Пугачева встретила Новый год с Киркоровым

Время: 5-01-2021, 11:23 Просмотров: 308 Автор: admin

Пугачева встретила Новый год с Киркоровым Алла Пугачева и Максим Галкин пригласили на встречу Нового года бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова.
Кроме Киркорова на празднике присутствовали Кристина Орбакайте с семьей, названная сестра Примадонны Алина Редель, кондитер Александр Селезнев. 2012 отмечали в замке Галкина в деревне Грязь, куда еще летом переехали новоиспеченные муж и жена. Подробностями празднования в своем Твиттере поделились Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.
Так Кристина выложила фотографию огромного торта, который для звезд приготовил кондитер Александр Селезнев. "Новогодний торт в виде замка! Красота и вкуснятина!", - Написала в своем Твиттере Орбакайте. А Киркоров поделился фотографией всей семьи за новогодним столом. "У нас лучший Новый год! Давно мы так не веселились! Алла готовит очень вкусно, а Макс самый гостеприимный хозяин", - написал он в Твиттере.
Пока неизвестно, куда на новогодние каникулы поедет Примадонна. А вот Максим Галкин уже успел купить билеты на горнолыжные склоны Швейцарии. Киркоров же на месяц полетел в гости к своей дочки в Майами.

Мы поможем Вам не тратить лишнее время на поиски достойной гостиницы для проведения деловых встреч или торжественных мероприятий. Оптимальный вариант квартиры в Луцке посуточно позволит Вам быть полноценным хозяином в квартире, организовать мероприятие на своё усмотрение. У нас самый полный выбор квартир на любой вкус.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: