nostalgia.org.ua

Мика Ньютон рассказала, как попала на "Золотой глобус"

Время: 21-01-2021, 14:45 Просмотров: 231 Автор: admin

Мика Ньютон рассказала, как попала на "Золотой глобус" Украинка Мика Ньютон побывала на церемонии "Золотой Глобус" благодаря своему продюсеру.
"Это работа моего продюсерского центра. Мой продюсер Рэнди Джексон выбирает ряд мероприятий, на которые мне стоит сходить", - рассказала певица. По ее словам, просто так на такое мероприятие не попасть и на красный ковер билет не купишь. "Билет в зал можно купить. Билетов на красную дорожку нет как таковых, эта опция не продается. Здесь больше действует закон связей и авторитета в тусовке, потому что там усилена охрана, и просто так по желанию не попадешь. Рэнди и моя команда за несколько месяцев подают заявку на подобные мероприятия, и нам приходит ответ, с учетом полной проверки: кто я, чем я занимаюсь, к какому лейблу принадлежу, кто продюсер. Все очень серьезно! ", - рассказала Мика.
В этот вечер певице посчастливилось встретить Анджелину Джоли с Брэдом Питтом, Джоржда Клуни, Энди Макдауэлла, солиста Maroon 5 и множество других селебретис.
Нарядами Мики в США занимается стилист Марина Тойбина (работала с Кэти Перри, Майли Сайрус, Пинк и др.).
Ее образы всегда получают высокие оценки фотографов и стилистов. Кружевное платье, в котором певица позировала на красной дорожке, от бренда Aiisha. Оно эксклюзивное и сделано в одном экземпляре, ручной работы.

Если Вам необходимы по услуги по прочистке систем отопления, котлов и теплообменного оборудования, канализации или скважин, частная фирма "Виннер_киев" предлагает широкий спектр услуг, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту. Для успешного проведения очистки необходима полная диагностика трубопроводов , после чего применяется гидродинамический метод очистки. Мы гарантируем применение самого высокоэффективного и экологически безопасного оборудования.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: