nostalgia.org.ua

Секс-символы Голливуда раскрыли секреты мужской молодости после 40 лет

Время: 21-01-2021, 15:57 Просмотров: 226 Автор: admin

Чтобы хранить цветущую форму и быть супергероями на экранах - звездам приходится усердно работать над собой.
Хью Джекман
В свои 43, супергерою Росомахе удается выглядеть отлично не только на экране, но и в повседневной жизни.
Он ежедневно плавает в океане, бегает по 7-8 миль, танцует на Бродвее и занимается боксом. "Для меня бокс - лучшие тренировки. Если вам нужно, например, сбросить вес, и вы хотите сделать это быстро, без скуки и однообразия, то бокс - это лучший способ", - уверяет актер.
Брэд Питт
У 47-летнего актера есть один простой рецепт бодрости и отличного самочувствия - активные семейные каникулы. Серфинг на мексиканском побережье, зиплайнинг в Будапеште, или катание на качелях в Италии. Неважно где и как - Питт везде находит возможность прекрасно провести время с женой и их шестью детьми. И, безусловно, он следит за своим питанием - придерживается низкоуглеводнои диеты для того, чтобы всегда оставаться стройным и подтянутым.
Патрик Демпси
Звезде "Анатомии Грей" недавно исполнилось 45. Он занимается тяжелой атлетикой. К тому же Патрик заядлый велосипедист и проезжает не менее 100 миль в неделю. Час велосипедной прогулки сжигает более 500 ккал, и помогает сохранять тело сильным. В 2009 году актер организовал велосипедный "Турнир Демпси", все вырученные средства от которого идут на лечение людей больных раком.
Джордж Клуни
У оскароносного актера были серьезные проблемы со здоровьем - малярия и разрыв твердой мозговой оболочки (мембраны, покрывающей головной и спинной мозг). Он сумел справиться с недугами, и сегодня абсолютно здоров. В свои 50 Клуни в отличной спортивной форме. Секрет его молодости в Бикрам йоге. Это специально разработанный комплекс упражнений, который выполняется в помещении, нагретом до + 40.6 ° C и длится ровно 90 минут. Эти занятия помогают актеру поддерживать мышечный тонус, отлично снимают стресс и усталость. "У каждого человека в жизни наступает критический возраст, когда здоровье может резко ухудшится. Но я намерен бороться и оставаться здоровым!" - Убеждает актер.
Уилл Смит
На вручении премии "Kids 'Choice Awards" Смит открыл секретную формулу счастливой и здоровой жизни: "много бегать и много ЧИТАТЬ". Он добавил: "В жизни приходится решать множество непростых задач, а чтение значительно облегчает труд в их решению, поскольку нет такой проблемы или задачи, которую кто-то не решил до нас, и не написал об этом книгу".

Нет ничего прекраснее, чем квартира на берегу Чёрного моря. Приобрести неджимость на побережье моря Вам поможет наша компания. Посетите наш сайт и раздел квартира в Ялте и Вы обязательно подберёте для себя уютную квартиру. А наши специалисты помогут Вам в оформлении документации.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: