nostalgia.org.ua

Дочь Варум и Агутина живет в США и не умеет читать по-русски

Время: 24-01-2021, 09:33 Просмотров: 797 Автор: admin

Дочь Варум и Агутина живет в США и не умеет читать по-русски 12-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина - Лиза - уже семь лет живет в Майами с бабушкой и дедушкой.
По словам артистов, девочка чувствует себя отлично только жалуется, что родители ее бросили. "Дело в том, что в Америке снимается куча фильмов на тему "родители много работают, а на своих детей им наплевать". И нашей дочке очень нравится эта теория. Она с удовольствием рассказывает друзьям о своей нелегкой и одинокой жизни, хотя рядом с ней дед, бабушка и брат Варум - Миша, а мы приезжаем к ней на два месяца зимой, а затем в течение года при малейшей возможности.
Понятно, что в жалобах Лизы есть большая доля позерства: кто-то из подростков хвастается новым телефоном, кто шрамом, кто гипсом. А наша дочь - тем, что ее бросили трудоголики-родители, что она никому не нужна", - рассказал Агутин. По словам артистов, таким образом девочке легко оправдывать свои грехи - мелкие и крупные: "Баба с дедом начнут ее отчитывать, а она отвечает со вздохом: "Я плохо себя веду, потому что у меня родителей нет, некому воспитывать".
Лиза очень любит писать рассказы на английском языке, поскольку владеет только устным русским, письменным - нет. Кроме того, ребенок не скучает по России.

Для всех, кто решил открыть свой бизнес, создан Бизнес-журнал, который поможет ответить на вопросы - как начать свое дело, какие возможно выбрать направления бизнеса, как правильно организовать и построить бизнес. Наш бизнес журнал - это спасательный круг для тех, кто делает первые шаги в бизнесе и тех, кто уже не первый год зарабатывает деньги, работая сам на себя. Большая подборка видео и аудио материалов о бизнесе.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:
Случайно попал в Киевский интересный магазин который продает прикольные подарки.