Самая высокооплачиваемая модель мира зарабатывает более 150 миллионов

Время: 7-02-2021, 16:23 Просмотров: 154 Автор: admin
    
Самая высокооплачиваемая модель мира зарабатывает более 150 миллионов Номером один в списке самых кутюрных дев уже который год является Жизель Бундхен. Большей частью своего состояния она обязана рекламе, а также успеху собственной линии сандалий Ipanema (созданный в 2001 году бренд уже в 2010 смог похвастаться продажами в 250 миллионов пар) и линии косметики Sejaa.
Добавьте к этому большие землевладения в родной Бразилии, на которых, среди прочего, расположился весьма популярный у туристов отель - и мы получим те же 151 млн 468 тыс долларов дохода, которые обеспечили Жизель первое место.
Почетное "серебро" за обилие в 89 млн. 934 тыс. долларов досталось Тайре Бэнкс - разумеется, за ее личный проект America 's Next Top Model, в котором одна из легендарных "Ангелов Виктории» выступает не только в роли ведущей, но и, что гораздо прибыльнее, в качестве продюсера.
Ну а третье место пьедестала с 80 миллионами 467 тысяч 800 долларов заняла американская модель Кристи Бринкли. Впрочем, "модель" - это слабо сказано, ведь Кристи - актриса, дизайнер, иллюстратор, фотограф, писатель ... И, что немаловажно, владелица крупной недвижимости, в том числе в Хэмптоне.
Любимица брендов Кейт Мосс "отстала" от Бринкли совсем немного - ее участие в рекламных кампаниях Rimmel, Balmain, Agent Provocateur, H & M и Burberry, собственная линия для Topshop, которая удачно продавалась по всему миру в 2007-2010 годах, и нынешний контракт с Mango принесли эпатажной британке 70 млн. 889 тыс. долларов.
 (голосов: 0)
| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:
Опрос
Самый интересный раздел
Шоу бизнес
Светская хроника
Скандалы
События
Мода

Контакты admin(тут собачка)nostalgia.org.ua