nostalgia.org.ua

В холостого красавчика Эштона Катчера упали гонорары

Время: 29-03-2021, 11:42 Просмотров: 355 Автор: admin

В холостого красавчика Эштона Катчера упали гонорары В следующем сезоне сериала "Двое с половиной мужчин" гонорар Эштона Катчера за эпизод составит $ 1 млн. Сейчас актер зарабатывает 700,000 $, а до участия в сериале CBS он получал $ 1,25 миллиона за съемку. Правда, даже один миллион - это меньше, чем зарабатывал предшественник Катчера Чарли Шин, уволенный со съемочной площадки за пьянство.
Однако именно благодаря Катчеру сериал сохранил своего зрителя в США и продолжает удерживать позиции в телерейтинге. Было решено продолжить его контракт, который изначально был заключен на год.
В сериале Катчер играет интернет-миллиардера Уолдена Шмидта, кроме него главные роли исполняют сериальные ветераны Джон Крайер и Ангус Т. Джонс. Наряду со съемками в сериале Катчер примет участие в фильме "Умение владеть собой" режиссера Чака Лорри. Съемки картины начнутся в июне этого года.

Интернет-журнал, который расскажет обо всем, что происходит в мире. Огромная подборка новостей из мира авто, бизнеса, новости Hi-Tech и многое другое. нами Вы всегда будете в курсе всех событий и последних достижений.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: