nostalgia.org.ua

Весна-лето 2012 г. Платья. Модные тренды. (Часть 2)

Время: 13-05-2021, 22:28 Просмотров: 876 Автор: admin

Вязаные платья.
Весна-лето 2012 г. Платья. Модные тренды. (Часть 2)
Вещи, созданные руками, бесспорно, всегда будут привлекательны, и не только потому, что это ручная работа, вязаные вещи кажутся уютными, теплыми и по-домашнему родными.
Сезон весна-лето 2012 порадует изделиями, выполненными крючком – платья, туники и многое другое.
Но не следует забывать о правилах ношения таких вещей. Так как любая вещь, связанная крючком, достаточно ажурна, необходимо позаботиться о подходящем нижнем белье телесного или другого нейтрального цвета.
Не бойтесь сочетать, комбинировать и наслаивать одежду. Именно это в сезоне 2012 года разрешается и приветствуется. Не бойтесь надеть вязаное платье или тунику с леггинсами, рубашкой или майкой.
Несколько платьев из коллекций , Alberta Ferretti, Jil Sander, Akris весна лето 2012.

Компания "Мастер вкуса" предлагает услуги по доставке обеда в офис в Москве. Кроме этого, можно заказть организацию банкетов и других праздников. На сайте есть возможность ознакомиться с меню, просмотреть фото и осуществить заказ он-лайн или по телефону.

Шифоновые платья.
Весна-лето 2012 г. Платья. Модные тренды. (Часть 2)
Щифон – ткань легкая, воздушная, летящая и романтичная. Несколько столетий назад эта ткань ценилась на равнее с шелком, и позволить себе одежду из шифона могла далеко не каждая женщина.
На сегодняшний день изобилие тканей позволяет любой женщине выглядеть изысканно и романтично. Платья из дорого шелка или из повседневного искусственного шифона всегда выгодно подчеркнут фигуру и придадут некоторую загадочность.
Что же касается фасонов выбранных платье, то старайтесь придерживаться простых правил: длина миди (чуть ниже колена) или макси, юбки расклешенные или плиссированные.
Правильно подобрав аксессуары, любое повседневное шифоновое платье с легкостью превратится в самое праздничное и яркое, все зависит от фантазии и смелости обладательницы платья.
Вот несколько вариантов шифоновых платьев из коллекций Alberta Ferretti, Chloe, Dolce & Gabbana, Burberry Prorsum весна-лето 2012.

Длинные платья.
Весна-лето 2012 г. Платья. Модные тренды. (Часть 2)
В моде женщин любого континента, любой национальности всегда присутствовали длинные юбки. И лишь 20-ый век стал знаковым и принес значительные изменения в моду на длину юбок.
Несмотря на все изменения, длинные юбки все также популярны, так как делают образ женщины романтичным и загадочным для мужчины.
Весной-летом 2012 года не бойтесь выбирать и носить всевозможные фасоны длинных платьев, туник и рубашек. Экспериментируйте и с фасонами самих юбок, не бойтесь быть оригинальными и смелыми.

А вот несколько примеров вариантов модных платьев из коллекций Michael Kors, Dsquared?, Matthew Williamson, Hermes весна-лето 2012.


Мини платья.
Весна-лето 2012 г. Платья. Модные тренды. (Часть 2)
Один из самых безупречных способов подчеркнуть свою женственность и продемонстрировать прекрасную фигуру и длинные ноги – надеть мини платье. Но есть один нюанс, о котором не стоит забывать – мини юбка или мини платье всегда крайне сексуальны. Будьте внимательны при выборе одежды, помните, что мини подходит не для всех случаев.
Весна-лето 2012 г. Платья. Модные тренды. (Часть 2)
Для дизайнеров мини платья – это благодатная почва для творения. Облегающего фасона и свободного кроя – все эти модели можно найти в коллекциях дизайнеров с мировым именем.
Платья-футляры – это бесспорный лидер всех коллекций сезона весна-лето 2012.
Посмотрите несколько платье из коллекций Marc by Marc Jacobs, Isabel Marant, Akris, Lacoste, Moschino, Matthew Williamson, Donna Karan весна лето 2012.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: