nostalgia.org.ua

Кэти Холмс бросила Тома Круза за его религию

Время: 2-07-2021, 16:04 Просмотров: 197 Автор: yulya

Кэти Холмс бросила Тома Круза за его религию Голливудский актер Том Круз может лишиться возможности воспитывать свою единую биологическую дочь Сури. Его жена, актриса Кэти Холмс, не только подала на развод, но и добивается единоличной опеки над их шестилетним ребенком, говорится в сюжете ТСН.
Друзья семьи говорят, что главной причиной, побудившей Холмс к разводу, стало чрезмерное увлечение Круза сайентологией. Это движение на основе разнообразных околонаучных и религиозных идей, направленных на карьеру и успех. Туда, мол, актер хочет втянуть и маленького ребенка.
Кроме дочери, экс-супругам придется также делить доходы - по приблизительным подсчетам, это 275 миллионов долларов. К тому же, Кейт хочет получить еще и компенсацию за пять прожитых с Томом лет - минимум по 3 миллиона за каждый год.
Кэти Холмс подала на развод в Нью-Йорке. Там суды не позволяют совместной родительской опеки. Том Круз, зато добивается рассмотрения дела в Калифорнии, где законы об опеке над детьми более снисходительнее.

Православное церковное чтение позволит очиститься внутренне и приблизиться к Богу. На сайте http://www.vible.ru представлено много разнообразных произведений на церковную и Божественную тематику. Все произведения разбиты по тематикам, что позволит выбрать наиболее близкую каждому.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: