nostalgia.org.ua

Лобода заявила, что Мадонне не хватает харизмы и энергетики. Рекламные конструкции

Время: 5-07-2021, 14:29 Просмотров: 109 Автор: yulya

Лобода заявила, что Мадонне не хватает харизмы и энергетики. Рекламные конструкции Украинская певица Светлана Лобода побывала на концерте Мадонны и выразила свое недовольство и разочарование. "Большая Мадонна, законодатель моды не только в мире музыки, но и многих творческих направлений последних десятилетий, вчера хваталась за своих танцовщиков и декорации, как утопающий за соломинку, и даже, неприкрытое "богатство" театральных постановок и великолепие сцены не смогли компенсировать отсутствие прежней харизмы и энергетики ", - поделилась впечатлениями певица на своей странице.
Лобода написала, что выступление звезды мирового масштаба вызвало у нее также и сожаление. "На сцене вместо артистки был бездушный робот, который механически выполнял поставленные задачи, в каждом движении прослеживалась усталость и несоответствие физических сил поставленной задаче", - уверяет Лобода.
Проверить впечатление певицы украинской фаны смогут уже довольно скоро. Напомним, что концерт Мадонны в Киеве состоится 4 августа на НСК "Олимпийском".

Рекламная компания предлагает широкий ассортимент рекламных конструкций. Наружные сооружения, которые несут в себе информационную и рекламные функции - это и есть рекламные конструкции . Ознакомиться с полным ассортиментом товара и ценами можно на сайте компании.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: