nostalgia.org.ua

На всемирном фестивале боди-арта моделей превратили в зомби и демонов. Канцтовары.

Время: 18-07-2021, 11:31 Просмотров: 229 Автор: yulya

На всемирном фестивале боди-арта моделей превратили в зомби и демонов. Канцтовары. Несколько дней назад закончился 15-й по счету всемирный фестиваль боди-арта, который проходил в небольшом австрийском городке Перч-ам-Вертер-Зе.
Поселений фестиваль на берегах альпийского озера Вертер-Зе в этом году посетили почти 30 тыс. человек. 200 художников из 44 стран мира демонстрировали свое мастерство в 7 номинациях (кисти и губки, аэрография, специальные эффекты, фейс-арт, ультрафиолетовые эффекты, мейк-ап, любители) в надежде получить чемпионское звание.
В этом городе событие прошло всего второй раз. С 1998 по 2010 любители боди-арта собирались в австрийском городе Зеебодене на озере Милльштеттер-Зе.
Фестиваль был создан Алексом Барендрегтом, который работал в то время в туристическом агентстве. Руководители поставили перед Алексом задачу придумать новое летнее событие для Зеебодена. Случайно увидев фотографии боди-арта, он решил выбрать именно это направление для проекта.

Канцелярские принадлежности - это необходимый элемент успешной и продуктивной работы офисов и предприятий. Приобрести качественные канцтовары можно в интернет-магазине "Девилон" в Минске. На сайте магазина представлен полный ассортимент продукции.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: