nostalgia.org.ua

Мэрайя Кэри арендовала особняк за $ 150 тыс. с комнатами для собак

Время: 18-07-2021, 13:19 Просмотров: 90 Автор: yulya

Мэрайя Кэри арендовала особняк за $ 150 тыс. с комнатами для собак Певица Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кэннон намерены на днях арендовать уютный особняк в Хэмптоне, Нью-Йорк за $ 150 тыс.
Кэри и Кэннон подыскивали летнее имение. Недавно пара повторно обменялась клятвами в любви и верности и устроила для себя второй медовый месяц. Находясь под впечатлением от совместно проведенного отпуска, знаменитости захотели насладиться подольше романтическим отдыхом и обустроить собственный райский уголок.
Выбор соул-дивы упал на виллу в Хэмптоне, аренда которой обойдется в $ 150 тыс. в месяц. Звездная пара выбрала хемптонский особняк прежде всего через просторные площади, ведь их годовалым близнецам - сыну Мороканну и дочери Монро, - нужно место для игр и отдыха.
Дом имеет 6 спален, 6 ванных комнат. Приятным бонусом, который оценил муж Мэрайи Кэри, стал частный кинотеатр и винный погреб. Также "приют" на вилле нашли и пять собачек певицы. Воспитанникам добродушная хозяйка выделила несколько отдельных комнат.
Огромная территория, на которой расположился шикарный особняк, скорее напоминает экзотический курорт. А еще здесь есть собственная бухта. Не зря эту виллу риэлторы прозвали "Ваш личный рай".

Фотоаппарат - отличный способ оставить на долгую память самые дорогие сердцу моменты. Приобрести качественные и высокотехничные фотоаппараты можно в интернет-магазине "Фоксмарт". Помните, что фотоаппарат зеркалка - это надежный друг и помощник в создании самых замечательных снимков.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: