nostalgia.org.ua

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Время: 5-09-2021, 15:59 Просмотров: 32 Автор: yulya

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей Мать двух дочерей украинская певица Вера Брежнева заставила старшую дочь Соню Киперман удалить свои страницы в соцсетях.
Теперь Соня не может общаться с друзьями и поклонниками в интернете. Певица заставила 11-летнюю Соню удалить все странички в социальных сетях, чтобы девочка перестала выставлять жизни знаменитой мамы на всеобщее обозрение.
Напомним, не так давно Соня Киперман на странице "Вконтакте" рассказала об отношениях родителей и отсутствие денежных долгов, которые приписывали ее отцу, Михаилу Киперману. Вероятно, это и побудило Веру запретить своей дочери пользоваться социальными сетями и общаться с людьми в интернете. "Соня была их активным пользователем. Сейчас уже нет - после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не следует больше общаться с людьми в интернете. Так что могу официально заявить: страниц Сони в соцсетях нет ", - рассказала Брежнева в интервью "Комсомольской правде в Украине".
Не учла Вера лишь то, что все в той же социальной сети маленькую Соню неустанно ждет молодой поклонник. Девочка даже интернет-фамилию сменила и тоже стала Розинской. Влюбленные постоянно посвящают друг другу статусы и пишут нежные комментарии.

Сайт, который откроет людям реальный путь к заработку и материальному благополучию. Стран Украина очень большая и в каждом городе можно стать десятником МММ, для этого достаточно прочитать условия. Кроме этого на сайте много другой полезной информации и курсов для тех, кто хочет стать финансово независимым.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: