nostalgia.org.ua

Актер Мел Гибсон устроил истерику

Время: 10-01-2013, 16:14 Просмотров: 136 Автор: yulya

В Интернете появилась запись настоящей истерики голливудского актера Мела Гибсона, который на чем свет стоит ругает свою бывшую подружку Оксану Григорьеву.

Кажется, Мел Гибсон уже навсегда потерял репутацию хорошего голливудского актера и все больше становится скандалистом, с которым не хотят сотрудничать люди из кинобизнеса. На этот раз артист, который недавно завершил курс управления гневом, снова попал в переплет. В Сети появилась аудиозапись, на которой слышно, как Гибсон в истерике обзывает бывшую возлюбленную Оксану Григорьеву самыми последними словами и ругается со сценаристом Джо Эстерхазом.

Напомним, между Эстерхазом и Гибсоном произошел серьезный конфликт. В конце минувшего года актер и сценарист начали работать над фильмом с рабочим названием The Maccabees ("Маккавеи"), посвященного одноименной иудейской династии, представители которого организовали восстание против сирийских греков в 166-160 годах до нашей эры. По мнению Эстерхаза, Гибсон отказался сниматься в этом фильме, потому что "ненавидит евреев". Сценарист даже опубликовал открытое письмо актеру.

Если нтернет - это способ заработать и необходим ежедневно, то качественные модемы для выхода в интернет также необходимы. Достаточно перейти по ссылке и большой выбор модемов на любой вкус. Выбирайте и пусть ничто не отвлекает от работы.

Однако Мел отверг все обвинения и отметил, что разорвал отношения с Эстерхазом только потому, что "за 25 лет работы со сценариями ни разу не встречал более некачественно сделанной работы и не сталкивался с более бездарной тратой времени". Между тем Джо Эстерхаз стоял на своем. В письме сценариста говорится, что актер называл Оксану Григорьеву невероятно грубыми словами в разговоре с его 15-летним сыном. В декабре 2010 года подросток гостил на вилле Мела Гибсона в Коста-Рике и актер не раз брал его с собой покататься на серфинге.

Собственно, именно эта запись и увидела свет. Аудио появилось на сайте thewrap.com и произвело эффект разорвавшейся бомбы. На записи слышно, как Мел Гибсон в истерике орет на Эстерхаза, не приславшего ему первую версию сценария. Заметно, что он очень заинтересован в проекте, за который может получить деньги. Деньги ему нужны, чтобы расплатиться с Григорьевой.

"Я делаю работу, ты получаешь деньги! Я не... Черт! Я зарабатываю деньги для маленькой грязной потаскухи (в оригинале Григорьеву характеризует более экспрессивное слово), которая использует меня. Как и другого сукиного сына! Так что поторопись, мать твою!" – цитирует взбешенного Гибсона "Комсомольская правда". К слову, издание дает полную расшифровку ругани Гибсона на русском языке. Как отреагировала на новые оскорбления Оксана Григорьева, пока неизвестно.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: