nostalgia.org.ua

Кейт Миддлтон активно поедает булочки

Время: 20-01-2013, 18:52 Просмотров: 11 Автор: yulya

Кейт Миддлтон активно поедает булочки Женщины которые находятся в интересном положении, испытывают просто «зверский» аппетит. Кейт Миддлтон также не исключение. Герцогиня Кембриджская не может довольствоваться только обедом. Девушке кажется, что она недостаточно съела. Кейт полдничает чаем, как это принято в Англии, дополняя его булочками. Причем, обязательным условием является дополнение этих продуктов клубничным вареньем и взбитыми сливками.

Это не столь страшное, что может пожелать женщина. Многие представительницы прекрасного пола начинают испытывать тягу к весьма оригинальным продуктам: штукатурке, сырому луку или соленой рыбе вкупе со сладким.

Единственное, что огорчает британцев, которые просто обожают Кейт Миддлтон, что булочки с вареньем не идут впрок. У супруги принца Уильяма просто ужасный токсикоз. Еда не задерживается в организме девушки надолго. Именно плохое самочувствие вынудило королевскую особу лечь в больницу, после чего слухи о беременности Миддлтон получили подтверждение.

Что же, возможно, вскоре все неприятные симптомы пропадут, и Кейт Миддлтон насладиться своим положением в полной мере. Ведь этого ребенка с нетерпением ждет вся Великобритания.

Молодежный портал приглашает всех желающих присоединится к обществу веселых и жизнерадостных людей. Информация на разную тематику, статьи на любой вкус. В частности, Самі очікувані фільми 2013 року и многое другое, что позволит быть в курсе самых интересных событий.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: