nostalgia.org.ua

Киркоров рассказал подробности рождения дочери Виктории

Время: 1-11-2011, 18:09 Просмотров: 137 Автор: admin

Киркоров рассказал подробности рождения дочери ВикторииСтали известны новые подробности об обстоятельствах рождения дочери Филиппа Киркорова.

"Она - моя копия!" - Цитирует счастливого Филиппа "Экспресс-газета". Певец рассказал, что у ребенка темные волосы и карие глаза, как у него. А вот мама новорожденного - классическая голубоглазая блондинка.

Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочь ему родила суррогатная мать в Америке.

"Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", - сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга певца, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России.

Известно, что Виктория с мамой скоро выпишутся из американского роддома. Они будут жить в роскошном доме Филиппа Киркорова в Майами, который расположен недалеко от океана. Этот дом Филипп приобрел недавно специально для малышки.

За большой занятости Киркорова воспитывать девочку будет родная тетя Филиппа Мари. Ей 66 лет и своих детей у нее нет. Она с радостью согласилась помогать племяннику и очень счастлива, что сможет понянчиться с малой.

Сам Филипп видел девочку только на фото, которое ему прислали из Америки. Артист сможет вживую посмотреть на свою дочь только после запланированных концертов и съемок.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: