Рудковская рассказала о трагедии в семье

Время: 30-01-2013, 17:14 Просмотров: 186 Автор: yulya

Рудковская рассказала о трагедии в семье Известный продюсер Яна Рудковская, находящаяся на девятом месяце беременности, дала откровенное интервью. Она призналась, что эта беременность в браке с Евгением Плющенко у нее не первая. Оказалось, Яна потеряла ребенка на раннем сроке.

Сейчас продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко готовятся стать родителями. Малыш, которому Яна и Евгений планируют дать имя Александр, должен появиться на свет в период с 30 декабря по 5 января. Однако в недавнем интервью Рудковская призналась, что долгожданный малыш не первый в браке с Плющенко. Оказалось, в ноябре прошлого года Яна потеряла ребенка на раннем сроке.

"Могу уже об этом сказать. Для нас это было страшнейшей трагедией", – цитирует продюсера Яну Рудковскую HELLO!.

Она рассказала: "Я упала с лестницы в нашем доме в Петербурге. Несла большую груду выглаженного белья и оступилась. У меня же энергии много, я сама дома глажу, убираю, стираю. В Питере у нас вообще нет домработницы, никто не верит, что я сама все делаю, но это так. Я люблю домашнюю работу, она меня успокаивает, я переключаюсь. И полы помою, и постираю… И вот так, кувырком, я слетела с лестницы. О беременности знали только Женя, его и мои родители. Женя очень помог мне пережить эту трагедию, выйти из депрессии".

Однако эта история осталась в прошлом, и сейчас Яна с большим энтузиазмом смотрит в будущее. "Сегодня я уже думаю о будущем, как восстановить форму после родов, побыстрее потерять свои килограммы, которые я набрала, я уже ищу диеты, прихожу в бутики, смотрю на одежду. Даже ездила в Милан и заказала наряды своего прежнего размера. Меня многие спрашивают: "А вдруг ты не похудеешь? Не боишься?" Отвечаю: не боюсь. У меня стимул – я еду с Женей. И я должна быть в "своем" размере".

По словам Рудковской, они с Евгением стали буквально одним целым: "У нас любовь была с первого взгляда, с первой минуты, как подарок, как откровение. Так и продолжается, только становится все сильнее и сильнее. У нас нет даже бытовых ссор. Мы настолько ценим те моменты, когда мы вместе, что не позволяем всяким бытовым вопросам, глупым мелочам мешать нашему общению. Рождение ребенка – новый этап, который, конечно, изменит жизнь, но обязательно к лучшему. А Женя еще хочет дочку. Так что, думаю, это не последняя история".

В наше неспокойное время самооборона - это один из способов защитить жизнь и здоровье. На сайте интернет-магазина http://shoker77.ucoz.ua/ представлен широкий ассортимент электрошокеров и других товаров, защищающих жизнь человека. Приобретайте сегодня, чтобы защитить жизнь завтра.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: