Кристина Орбакайте крестила дочь Клаву. Точечные светильники Одесса.

Время: 25-02-2013, 15:26 Просмотров: 219 Автор: yulya

Кристина Орбакайте крестила дочь Клаву. Точечные светильники Одесса. Популярная исполнительница Кристина Орбакайте крестила свою дочь Клаву. На торжественном мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и родственники семьи. Интересно, что малышка приняла католическую веру.

Крестины состоялись вечером в московском приходе Римско-католической церкви Святых апостолов Петра и Павла. Обряд совершил настоятель храма священник Игорь Ковалевский.

Торговый дом "Порада" - это отличный советчик для тех, кто затеял ремонт в доме. Например, точечные светильники Одесса - только отличного качества и по приятной цене. Создавайте уют в доме по личному эскизу.

Во время таинства в церкви присутствовали только самые близкие Кристины: ее супруг Михаил Земцов, его родители: мама Валентина Земцова и папа Михаил Файнберг, Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, папа Кристины Миколас Орбакас с женой Мариной и сыном Фабианом и самые близкие друзья, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Так, на торжестве был замечен Филипп Киркоров, который принес огромный букет белых роз.

Крестными родителями стали Алла Пугачева и сводный брат Кристины Орбакайте Фабиан. После торжественной церемонии счастливое семейство и их близкие отправились отметить радостное событие, репортаж с которого сделала сама Кристина и выложила в микроблоге.

Артистка опубликовала несколько снимков, на которых позирует за столом с супругом Михаилом, держащим на руках Клаву. На другой фотографии Орбакайте запечатлела праздничный торт с инициалом дочки, а на третьем снимке видно, как Кристина с Михаилом вместе режут торт, рядом с ними склонилась над лакомством Алла Пугачева.

Отметим, у всех троих детей Кристины Орбакайте разные религии. Старший сын Никита Пресняков исповедует православие, средний сын Дени Байсаров – ислам, и вот теперь младшая Клава приняла католичество. Интересно, что супруг Кристины Михаил Земцов является православным, однако принял решение жены крестить дочь в другой ветви христианства.

Напомним, Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступила к гастрольному туру.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: