Надежда Грановская рассказала о дочке. http://shipping.in.ua/

Время: 2-04-2013, 15:49 Просмотров: 162 Автор: yulya

Надежда Грановская рассказала о дочке. http://shipping.in.ua/ Надежда Грановская известная певица и телеведущая приоткрыла тайну о своей дочери Анне.
Совсем недавно Надежда стала мамой во второй раз. Несмотря на то, что первоначально планировалось рожать в одной из московских клиник, в итоге, девочка появилась на свет в одном из роддомов Киева. Помогать молодой маме с воспитанием девочки на первых порах будут ее мама и сестра.

Логистическая компания "Shipping IN UA" предлагает полный спектр услуг по перевозке грузов морским путем. На сайте компании http://shipping.in.ua/ представлена подробная информация о деятельности фирмы, ее слугах и преимуществах.

Как рассказала сама Надежда, о факте беременности она не догадывалась очень долгое время, до тех пор, пока ее не начал одолевать токсикоз. Состояние испугало Надежду, тем более, что во время первой беременности подобных ощущений она не испытывала. В итоге, началась депрессия, которая привела к тому, что певица ни с кем не общалась и замкнулась в себе.
Первым, кто узнал о беременности, стал муж Надежды Грановской - бизнесмен Михаил Уржумцев. Счастливый супруг, безусловно, обрадовался такой новости, его даже не испугал тот факт, что у него будет не сын, а дочь.
Также был очень счастлив и старший сын Надежды - Игорь.
Теперь у Надежды появилась возможность больше времени проводить дома, со своими детьми. Хотя, и работу Надежда не бросает.
Что касается того, как ведет себя малышка - то тут все, как и у всех младенцев - кормить приходится по нескольку раз ночью. Но Надежда очень терпеливо справляется со своими материнскими обязанностями.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: