Сердючка вернулась в московскую VIP-тусовку, а Басков целовал новую блондинку

Время: 20-11-2011, 19:07 Просмотров: 236 Автор: admin

Сердючка вернулась в московскую VIP-тусовку, а Басков целовал новую блондинку"Русское Радио" шестнадцатый раз вручило лучшим российским исполнителям награды "Золотой граммофон".

Неожиданной новостью премии стало заявление Филиппа Киркорова: "У меня родилась дочь!". Впервые после 4 лет вернулась на русскую сцену Верка Сердючка.

Филипп Киркоров получил граммофон за песню Ирины Билык "Снег" и пришел на церемонию вместе с ней.

Столь позитивную ноту вечера продолжили улыбки и счастье лауреатов музыкальной премии; ими в этом году стали: София Ротару с песней "Я не превращусь», Стас Михайлов с композицией "Только ты", Дима Билан с трогательной "Я просто люблю тебя", Валерия и ее хит "Птица-разлука", Алсу "Я тебя не придумала", Елка и ее "Прованс", МакSим и ее "Дождь".

Григорий Лепс в этом году стал единственным артистом, который получил сразу две награды. "Золотым граммофоном" были отмечены его песни "Настоящая женщина" и "Лучший день".

Русское радио также отметило громкие дуэты года: ими вполне ожидаемо стали "Лепестки слез" от Дана Балана и Веры Брежневой и «Отпусти» от ​​Джиган и Юлии Савичевой.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:
Стоматологический рентген-аппарат рентген в стоматологической.