nostalgia.org.ua

Жена Меладзе знала об изменах мужа

Время: 20-05-2013, 13:20 Просмотров: 42 Автор: yulya

Жена Меладзе знала об изменах мужа Супруга известного певца Валерия Меладзе Ирина на прошлой неделе подала на развод...

Зная об изменах мужа, она долго не могла решиться на этот шаг, но в конечном итоге сделала его. Для того чтобы отстоять свои интересы в суде, она наняла известного в среде российского шоу-бизнеса адвоката Александра Добровинского.

На протяжении десяти лет она терпела измены Валерия Меладзе. Причем о том, что он, несмотря на все свои заверения, неравнодушен к другим женщинам, она знала. Однажды она приехала в студию, где снимался новый клип Анны Седоковой. В нем было много откровенных сцен, то натолкнуло Ирину на мысль о неверности супруга. А затем он и сам признался, что живет на две семьи: причем он не только изменил ей с Альбиной Джанабаевой, но и растит с ней ребенка.

Поначалу Ирина стойко отреагировала на это известие, сказав, что чем больше в жизни Валерия будет таких Альбин Джанабаевых, тем больше он наберется мудрости. Меладзе, и правда, стал несколько мудрее и, казалось, сделал-таки выбор в пользу семьи. Однако окончательно наладить отношения семье Меладзе так и не удалось.

Приближается курортный сезон, когда многие городские жители едут на море на отдых. Для того, чтобы отдых оказался приятным, следует позаботиться о жилье - снять квартиру в Одессе посуточно в понравившемся районе города. Большой выбор недвижимости на любой вкус гарантирован.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: