Дженнифер Энистон не побоялась сделать фото без макияжа!

Время: 20-05-2013, 20:51 Просмотров: 117 Автор: yulya

Дженнифер Энистон не побоялась сделать фото без макияжа! 43-летняя актриса считает себя достойной сниматься в глянце без мейк-апа

Джен – законодательница трендов и самая сексуальная звезда сериала «Друзья» уже давно помогает девушкам всего мира своими советами о вазелине и овощных диетах.
В этот раз Дженнифер Энистон блеснула лицом для испанского издания GQ без макияжа.

Ранее все издания пытались раздобыть фото с обнаженной актрисой, однако сегодня этим же никого не удивишь, так что редактора популярных журналов отправились в погоню за натуральной красотой и не прогадали с Энистон. Ее бойфренд давно хвастается тем, что Дженнифер – настоящая красавица. Уж ему-то можно верить, он каждый день видит ее без макияжа и раскритиковать такую красотку трудно, что и говорить.

40-летний сценарист Джастин Теру просто счастлив. Что наконец все желающие могут любоваться его возлюбленной без макияжа и «фотошопа».

Хостинговая компания Bitte оказывает широкий спектр услуг по выводу компаний на рынок интернет-рекламы. В частности, перенос сайта на другой хостинг осуществляется быстро и качественно. Полный спектр услуг и их стоимость представлены на сайте компании.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: