Натали Портман сыграет свадьбу в августе. Одесса развлечения для детей

Время: 20-05-2013, 21:20 Просмотров: 128 Автор: yulya

Натали Портман сыграет свадьбу в августе. Одесса развлечения для детей Популярная голливудская актриса, звезда фильмов "Леон" и "Черный лебедь" Натали Портман планирует сыграть свадьбу в начале августа. Говорят, на церемонии будет очень мало гостей, а сама невеста не намерена надевать свадебное платье.

Летний сезон - пора поездок на море и отдыха на морских побережья. Одесса - любимое место отдыха многих. Одесса развлечения для детей представлены на сайте, где можно найти подробное описание всех аттракционов в курортном городе.

Примечательно, информация, что Натали Портман узаконила отношения со своим избранником Бенжамином Мильпье, появилась еще в феврале. Об этом говорят обручальные кольца, замеченные на безымянных пальцах знаменитостей на торжественной церемонии вручения престижной кинопремии "Оскар". Тогда светские хроникеры успели разглядеть, что у возлюбленного Портман на руке было довольное простое кольцо из белого металла.

А вот безымянный пальчик самой Натали украшало колечко с внушительным камнем. Светские хроникеры тут же сделали вывод, что регистрация брака состоялась тайно и пара не хочет привлекать к себе назойливого внимания прессы. Интересно, что представители влюбленных никак не прокомментировали эту информацию. Сейчас же ходят упорные слухи, что Натали и Бенжамин решили устроить церемонию бракосочетания в августе.

Даже называется определенная дата – 5 августа. Якобы торжество состоится в живописном калифорнийском местечке Биг Сюр, сообщают "7 дней". Как поделились друзья Портман, она обожает туда приезжать, особенно когда ей хочется отдохнуть от работы и Лос-Анджелеса. Праздник пройдет в кругу семьи и друзей, которых ожидается порядка 60 человек. "Натали и Бенжамин хотят, чтобы все прошло в тихой и расслабленной обстановке, так что они не стали рассылать приглашения. Возможно, даже не будет свадебного платья", – поделился близкий друг пары.

Напомним, в декабре 2010 года известная голливудская актриса Натали Портман и хореограф Бенжамин Мильпье официально объявили о своей помолвке и подтвердили беременность актрисы. В июне прошлого года у влюбленных родился мальчик, которого счастливые родители назвали Алефом.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: