Канделаки: Я могла бы влюбиться на раз!

Время: 9-07-2013, 16:15 Просмотров: Автор: yulya

Канделаки: Я могла бы влюбиться на раз! Популярная телеведущая, бизнесвумен и общественный деятель Тина Канделаки дала интервью, в котором рассказала о том, что ее бывший муж Андрей снова начал общаться с детьми, а также поведала идеал мужчины. Как оказалось, Канделаки внешность не важна, она может влюбиться легко.

Скоро, 10 ноября, Тина Канделаки отметит свой 37 день рождения. Накануне праздника популярная телеведущая решила дать откровенное интервью, в котором для разнообразия говорила не только о своей работе. Так, например, Тина сообщила, что ее бывший супруг Андрей Кондрахин, с которым она развелась два с половиной года назад, вернулся из долгого путешествия и снова начал общаться с детьми: 12-летняя Меланией и десятилетним Леонтием.

"Для меня это в определенном смысле большое облегчение, потому что отец не должен быть виртуальным, отец должен быть реальным", – цитирует Тину Канделаки сайт газеты "Комсомольская правда". Однако о возобновлении отношений речи не идет. К тому же ходят слухи, что у телеведущий есть состоятельный поклонник, который буквально осыпает ее подарками.

Канделаки на это ответила: "Я свободная, незамужняя женщина, могу себе позволить любые отношения, в которых не задеваю интересы чужих жен и детей. В личной жизни я через многое прошла. Поэтому никогда себе не позволю отнять у кого-то мужа или забрать отца из семьи. На данный момент нет отношений, о которых я бы считала нужным заявлять публично. Как только перейду в стадию, ведущую к браку, обещаю, что и напишу, и скажу об этом".

По словам Тины, ради любимого мужчины она сможет и промолчать и усмирить свой непростой характер: "Если надо будет во имя отношений изменить какие-то бытовые привычки, я изменюсь легко. Но, что касается жизненных приоритетов, то уже вряд ли". Телеведущая раскрыла секрет своего идеального мужчины: "Основное пожелание – это, конечно, общность взглядов и интересов. Потому что, если он будет спортивный, хорош собой, умен, интеллектуален, с чувством юмора, успешен в работе, но не будет понимать, что я делаю – у нас ничего не сложится. А так, чисто внешне, вы знаете, начиная от Марка Цукерберга, заканчивая Павлом Дуровым. Я могла бы влюбиться на раз!"

Тина призналась, что не прочь родить третьего ребенка: "Несмотря на то, что медицина шагнула так сильно вперед, я считаю, что появление ребенка в семье – это все-таки решение, которое принимается Свыше. Я верю в Бога, к этому вопросу отношусь исключительно с христианской точки зрения. Бог дал двоих детей, и я счастлива. Сочтет нужным дать еще, с удовольствием рожу".

Предстоящий день рождения Канделаки планирует отметить большой компанией. "В этот день есть хороший повод собрать всех за одним столом, уделить всем внимание и вместе весело провести время. Поэтому отмечать буду, но детали пока не знаю. В этом году День рождения станет для меня сюрпризом", - сообщила Тина.

Все родители хотят, чтобы их дети были самыми красивыми. Приобрести стильную и красивую одежду можно в интернет магазине детской одежды . Здесь представлена одежда для мальчиков и девочек самого разного возраста.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: