Хайди Клум взбесила мужа

Время: 13-08-2013, 16:11 Просмотров: 38 Автор: yulya

Хайди Клум взбесила мужа Известная топ-модель Хайди Клум обнародовала свои романтические отношения с телохранителем. Узнавший об этом пока еще муж манекенщицы, популярный исполнитель Сил, пришел буквально в бешенство.

Казалось бы, скандал вокруг неожиданного развода Хайди Клум и Сила давно улегся, однако не тут-то было. Папарацци разживились фотографиями, на которых топ-модель отдыхает на Сардинии в компании своих детей и телохранителя. Причем на снимках видно, что охранника и его хозяйку явно связывают романтические отношения. Когда фотографии увидели свет, Хайди Клум ничего не оставалось, как публично признаться, что у нее действительно роман с телохранителем Мартином Кирстеном.

Шумиха поднялась после того, как пока еще супруг Хайди Клум, певец Сил, буквально во всеуслышание пристыдил ее. Он заявил, что она развратничает и крутит роман с прислугой. Когда же топ-модель пошла на еще более откровенный шаг и заявилась на одну из американских передач в сопровождении нового возлюбленного (где, собственно, и объявила об их романе), Сил просто взбесился.

"После того как роман Хайди и Мартина получил подтверждение, Сил решил устроить Хайди нелегкую жизнь. Он просто вне себя из-за того, что она призналась, что ее роман длится уже три месяца. Сил не ожидал, что Хайди будет устраивать свою личную жизнь, даже не дождавшись официального развода. Для его самолюбия это очень болезненный удар, так что он намерен увеличить свои финансовые претензии к жене и потребовать права проводить больше времени с детьми. Но и Хайди не собирается сдаваться без боя и полна решимости защищать себя в суде", – цитируют человека из близкого окружения Сила "7 дней".

Напомним, первые сообщения о расставании, казалось бы, одной из самых крепких пар Хайди Клум и Сила появились в конце января. Вначале оба предпочитали не комментировать свое решение, однако первым не сдержался Сил. В одном из интервью он сообщил, что они сами до сих пор не могут поверить в это, и добавил, что они с Хайди все равно продолжат носить обручальные кольца. Правда, вскоре после объявления о расставании фотографы сняли Клум и Сила и у обоих колец замечено не было.

По неофициальной версии, причиной развода называется несдержанный характер Сила. По слухам, исполнитель настолько взрывной по натуре, что от этого страдала не только его супруга Хайди Клум, но и все ближайшее окружение певца. В итоге модель, которая помимо нервотрепки с мужем занята собственным бизнесом, четырьмя детьми и съемками в различных программах, пришла к выводу, что лучше развестись, чем терпеть частые вспышки гнева супруга.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: