Возвращение Принцессы Дианы

Время: 7-09-2013, 15:42 Просмотров: Автор: Juma1982

Возвращение Принцессы Дианы Наоми Уоттс вживается в роль Леди Ди

В Великобритании полным ходом идут работы над байопиком о жизни матери принцев Уильяма и Гарри. 43-летняя Наоми Уотттс, которая взялась за исполнение главной роли с легкой подачи стилистов и правда оказалась невероятно похожей на погибшую принцессу!

Картина "Диана: история любви" будет повествовать о последних годах жизни Леди Ди и о ее чувствах к пакистанскому кардиохирургу, которого сыграет Нэвин Эндрюс. Завершится фильм трагедией - 36-летняя Диана погибла в своем авто в 1997 году. Тогда в трауре была не только вся Великобритания, а и другие страны, которые буквально боготворили благородную принцессу.

Увидеть Наоми в роли Леди Ди можно будет уже в 2013 году. Ради этой ленты ей пришлось кардинально изменить имидж и менять повадки - Уоттс училась копировать осанку, взгляд и прочие мелочи, отличавшие Диану.

Актриса признается, что пребывает в некой эйфории, что такая роль досталась именно ей. Любопытно, что за режиссуру картины взялся немец Оливер Хершбигель, прославившийся сериалом "Комиссар Рекс".

Хотите приобрести качественный и надежный автомобиль для организации бизнеса? Автосалон «Фольксваген Центр Автоштадт» предлагает приобрести модель crafter , которая отлично подойдет для любых форм бизнеса. Гарантия качества и надежности.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: