Гардероб культового сериала "Сплетница" стоит 20 миллионов долларов

Время: 2-11-2011, 19:45 Просмотров: 105 Автор: admin
    
Гардероб культового сериала "Сплетница" стоит 20 миллионов долларовВ Нью-Йорке снимают очередные серии "Сплетницы": жители города с удовольствием наблюдают, как Лейтон Мистер в образе своей героини Блэр порхает по Манхэттену.

В новом сезоне сериала наряд актрисы стали еще более изысканными - для каждого эпизода стилисты готовят для нее новую шляпку. Если раньше фишкой Блэр, ее фирменным стилем были ободки в волосах, то теперь их сменили оригинальные шляпы - ведь девушка выросла, закончила школу и стала светской леди.

На сериал "Сплетница", который за последние годы стал законодателем моды в духе легендарного "​​Секса в большом городе", работает целая команда стилистов, которые подбирают для съемок наряды самых известных Домов мод - от Dolce & Gabbana в Burberry.

По словам главного стилиста телесаги Эрика Дамейна, перед съемками им приходится перелопачивать целую гору одежды: "Мы подбираем примерно шесть нарядов для персонажа, всего 80 для каждого эпизода. И надо перебрать 500, чтобы получить эти 80".
 (голосов: 0)
| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:
Опрос
Самый интересный раздел
Шоу бизнес
Светская хроника
Скандалы
События
Мода

Контакты admin(тут собачка)nostalgia.org.ua