Голливудская красотка Меган Фокс. Клининговые услуги киев

Время: 11-05-2021, 12:11 Просмотров: 228 Автор: admin

Знаменитая голливудская красавица-актриса Меган Фокс совсем недавно стала мамой, певица решила поделиться своими эмоциями, связанными с этим важным событием в жизни каждой женщины с представителями издания Marie Claire.
Голливудская красотка Меган Фокс. Клининговые услуги киев
Меган откровенно призналась, что после рождения ребенка у нее практически нет времени заниматься домом, поэтому дома царит настоящий бардак, чему не рад ее супруг Брайан Остин Грин.

Красавица отметила, что на данный момент она полностью посвящает себя заботам о семье и самым важным в ее жизни стал маленький сын.

Уважаемые читатели, компания "Клининг Стар" в составе высокоспециализированного персонала, предоставит высококачественные клининговые услуги киев по самым низким ценам в вашем регионе. Выполняем уборку помещений любой сложности, как разово, так и на постоянной основе.

Меган помимо прочего отметила, что после родов поменялось ее мировоззрение и теперь она не может спокойно смотреть выпуски новостей, поскольку начинает плакать, думая о том, что люди, которых показывают в новостях тоже чьи-то дети.

Актриса рассказала, что после рождения ребенка в ней проснулась странное чувство сочувствия ко всем и всеобъемлющего сострадания.

Про свои отношения с супругом Фокс также поведала довольно откровенно, отметив, что хотя и считает Брайана свои суженым, который был на самом деле послан ей судьбой, однако несмотря на это их отношения, конечно же, не являются идеальными.

Напомним, что замуж за звезду сериала «Район Беверли Хиллз» Брайана Остина Грина Меган Фокс вышла в июне 2010 года, 27 сентября 2012 года представители парочки стали счастливыми родителями, актриса родила первого сына, которого назвали Ноем.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: