Бывший муж Подкопаевой скрыл рождения дочери

Время: 22-09-2021, 12:01 Просмотров: Автор: yulya

Бывший муж Подкопаевой скрыл рождения дочери Экс-супруг олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой бизнесмен и продюсер Тимофей Нагорный снова стал папой. И об этом он рассказал через два месяца после появления дочери, сообщает ТСН.Особливе.
Родилась маленькая Николь в июле, в то время как отец отдыхал в Крыму вместе с детьми от первого брака. В роддом беременную вторую женщину Тимофея, увезла соседка. И Рената, с которой Нагорный живет почти два года в гражданском браке, не обижается. Говорит, роды прошли легко.
Сейчас семья готовится к крещению девочки. Крестными станут Мика Ньютон и сын премьер-министра Александр Азаров. Молодой папа рассказывает, они единые кто знает о рождении Николь. Познакомить детей и бывшую супругу Лилию Подкопаеву с маленькой Николь он пока не решился. "Мы это не хотели афишировать. Я думаю, что Лилия наверное на сегодняшний день и не знает о существовании Николь. А как вы представляете, я ее сейчас наберу и скажу: "Лиля у меня дочь родилась"? Я должен с Лилей обсуждать вопросы Вадима и Каролины", - говорит Тимофей.

Широкий ассортимент спецтехники можно найти на интернет портале Mascus. В частности, погрузчики фиат аллис нд 31 из Франции. Выгодно купить или продать спецтехнику стало легко и просто. Все страны мира представлены в интернет-магазине, а ассортимент товаров удовлетворит любого покупателя.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: