Звезда “Трансформеров“ ожидает девочку. http://znayka.od.ua/info/chastnie-det-sadi

Время: 26-03-2013, 15:56 Просмотров: Автор: yulya

Звезда “Трансформеров“ ожидает девочку. http://znayka.od.ua/info/chastnie-det-sadi Известная голливудская актриса и звезда остросюжетного фильма "Трансформеры" Меган Фокс узнала пол ребенка, которого она ожидает. Осенью 26-летняя артистка должна подарить своему мужу Брайану Остину Грину дочь.

Центр дошкольного развития детей "Знайка" приглашает родителей и их маленьких детей в частный детский сад. На сайте http://znayka.od.ua/info/chastnie-det-sadi представлена полная информация о воспитателях, кружках и расписании Центра. Дети заслуживают только самого лучшего, помните об этом.

Несмотря на то что ни сама Меган Фокс, ни ее супруг Брайан Остин Грин никак не комментируют эту информацию, близкое окружение звездной пары буквально в один голос утверждает, что актриса беременна девочкой. "Меган несколько лет помогала Брайану растить его десятилетнего сына Кассиуса. И теперь она сама готовится стать мамочкой для своей дочурки. Конечно, Меган и Брайан были бы рады здоровому ребенку любого пола, но теперь они просто на седьмом небе от того, что у Кассиуса будет сестричка", – цитируют близкого друга супругов "7 дней".

Тот же близкий друг сообщил, что Меган Фокс должна родить уже осенью. "Малышка родится в самом конце сентября или в первую неделю октября. Меган занята в одном проекте, но съемки задерживаются и, возможно, не начнутся до следующего года. Так что сейчас она может целиком посвятить себя ребенку", – откровенничает со светскими хроникерами друг семейной пары.

Между тем на недавнем телевизионном интервью Меган Фокс на прямой вопрос журналиста, ждет ли она ребенка, просто встала и ушла. Вначале ведущий долго "пытал" актрису всякими намеками, на которые она старательно не реагировала, а когда уже не выдержал и спросил в лоб, Меган засмущалась и начала что-то лепетать, как в беседу ворвался агент Фокс, который потребовал срочно закончить интервью. Телеведущий извинился, однако разговор восстановить не получилось.

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин Грин знакомы с 2004 года, а поженились в 2010-м на Гавайях. Летом 2011 года появился слух, что Меган Фокс беременна, однако оказалось, что актриса просто немного поправилась. Правда, затем Меган так похудела, что испугала своим внешним видом многочисленных поклонников.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: