Кристина Асмус мечтает потолстеть

Время: 26-05-2013, 12:33 Просмотров: Автор: yulya

Кристина Асмус мечтает потолстеть Молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", столкнулась с неожиданной проблемой. Пока миллионы женщин мечтают, как бы им похудеть, артистка, напротив, думает об обратном.

"Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!" – написала звезда "Интернов" в своем микроблоге StarHit.

Актриса пробовала налегать на еду, однако видимого эффекта на фигуру ее старания не возымели. "Ну, не могу я есть, не входит в меня вообще еда! Я старалась есть так, чтобы и вес набрать и здоровой при этом остаться. Только обратный эффект", – жалуется артистка.

Кроме того, ситуация осложняется графиком съемок Кристины: "У меня одни съемки впритык к другим. Здесь худой надо быть, там упитанной хохлушкой".

Кристина отчаялась настолько, что даже попросила совета у читателей своего Тwitter: "Меньше суток до тотальной жирноты! Совет!" Одни приглашали актрису в гости, другие рекомендовали подложить что-нибудь под одежду, третьи – забеременеть, а четвертые – и вовсе "отщепить килограммов пять от себя".

Интернет-магазин фильтров для воды поможет очистить воду для всей семьи и позаботится о здоровье каждого. Большой интернет магазин предлагает фильтры для воды для кухни, квартиры, коттеджа, а также комплектующие для них.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: