Хоккеист заставил Кудрявцеву волноваться

Время: 21-08-2013, 16:13 Просмотров: Автор: yulya

Хоккеист заставил Кудрявцеву волноваться Популярная телеведущая Лера Кудрявцева буквально разрывается между Москвой и Санкт-Петербургом. Свободное от работы время звезда проводит в поездах. И все ради нового возлюбленного, хоккеиста Игоря Макарова.

Информация, что Лера Кудрявцева переехала к своему любимому человеку, игроку петербургского хоккейного клуба СКА Игорю Макарову, не совсем верна. К этому все идет, а пока телеведущая мотается между Москвой и Санкт-Петербургом. Так, недавно знаменитость побывала на матче, на днях прошедшем на питерской арене.

Кудрявцева расположилась на VIP-трибуне и, как передают Life News, болела за своего любимого, пожалуй, отчаяннее всех. Она не скрывала восторга и громко хлопала, когда Макаров шел в атаку (к слову, Игорь забил в этом матче один из семи голов), становилась очень серьезной и даже волновалась, когда возлюбленный падал на лед.

После победы над уфимским клубом "Салават Юлаев" счастливые влюбленные в компании друзей отправились отпраздновать победу в одно из заведений Северной столицы. Репортеры издания умудрились проследить за парочкой и даже запечатлеть их на фотоснимках. На получившихся кадрах Кудрявцева и Макаров сидят в автомобиле, причем Лера на водительском сидении. На других фото влюбленные весело проводят время в ресторане и очень довольные покидают заведение. Видно невооруженным взглядом, что телеведущая и хоккеист совершенно счастливы.

Интересно, что, увидев эти тайные фотографии, Лера Кудрявцева написала в своем микроблоге: "Уж если даже я со своей манией преследования не смогла заметить, то стоит сказать одно. Репортеры получают зарплату заслуженно. Слов нет".

Напомним, о разрыве с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым и новом романе с хоккеистом петербургского СКА Игорем Макаровым Лера Кудрявцева рассказала еще в начале сентября. На своей странице в Интернете 41-летняя телеведущая выложила фотографии, где она в объятиях юного голубоглазого парня. Им-то и оказался Игорь Макаров. Большая разница в возрасте (их разделяет 16 лет) ее не смущает. "А зачем? Если человек по душе?" – задала Лера риторический вопрос.

Компания «Ukrainian Appraisal» оказывает услуги по рецензированию на высоком профессиональном уровне. Заказать рецензирование тут можно, связавшись со специалистами по телефону. Возможна оценка предприятий любой направленности.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: