Верка Сердючка показала свои детские фото

Время: 27-08-2013, 12:49 Просмотров: Автор: yulya

Верка Сердючка показала свои детские фото Андрей Данилко рассказал журналистам о школьных годах и показал детские фотографии.

В современном неспокойном мире приходится много внимания уделять самообороне. На сайте tesakov.com средства самообороны форум представляет в огромном ассортименте. В интернет-магазине можно приобрести любое из предлагаемых средств самообороны на личный вкус.

"Я был закрытым и сложным ребенком, но при этом всегда рассчитывал только на себя", – рассказал Данилко журналистам. Шоумен признался, что в школе был очень стеснительным и всего боялся. Кроме того, он очень плохо учился и трудно находил общий язык со сверстниками.

Мало того, в школьном аттестате будущей звезды должны были стоять шесть "двоек". Но когда Андрей выпускался из школы, преподавательский совет принял решение сжалиться над недоучкой и указал вместо неудовлетворительных оценок "прослушал".

"Сказать, что я плохо учился – это ничего не сказать, – признается актер. – У меня нет необходимости в химии или геометрии, кому-то это надо. Если бы я был министром образования, я бы ввел предметы, полезные детям: что кушать, что нужно уметь делать девочкам, и что понимать мальчикам, что наркотики это плохо и так далее. Можно не иметь высшего образования, но иметь стержень и желание сделать в этой жизни что-то по-настоящему стоящее – вот это гораздо важнее".

В детстве будущая Верка Сердючка был очень стеснительным мальчиком.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: