Красное и чёрное: модная асимметрия от Бейонсе

Время: 30-08-2013, 22:13 Просмотров: Автор: Juma1982

Красное и чёрное: модная асимметрия от Бейонсе Певица представила публике новую коллекцию роскошных платьев от "House of Dereon".

Бейонсе - мастерица на все руки: она замечательная мама, популярнейшая певица, востребованная актриса, а там же любящая и заботливая жена. Кроме того, девушка ещё и занимается модельным бизнесом, рекламируя только те бренды, коллекции которых ей самой пришлись по душе.

На днях красотка продемонстрировала публике новую осенне-зимнюю коллекцию бренда "House of Dereon", который специализируется на выпусках шикарных платьев. Кстати, стоит сказать, что модный лейбл принадлежит самой Бейонсе - хотя платья за неё придумывают креативные директоры, ранее работавшие в таких кампаниях, как Prada и пр.

Для рекламной кампании Бейонсе позировала в необычном платье из красной и чёрной ткани. Фасон столь яркого и провокационного наряда был создан по законам асимметрии и идеально подчёркивал соблазнительную фигурку жены Джей-Зи. Отметим, что вся линейка одежды этого года от именного бренда певицы основана на сочетаниях трёх цветов - красного, черного и аметистового.

Виртуальный сказочный мир, который не оставит равнодушным никого - это новая игра Cubeworld . Качество, дизайн и оригинальность задумки уже оценили очень многие игроки. Скачивайте и присоединяйтесь.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: