Скарлетт Йоханссон променяла спортзал на китайский фастфуд

Время: 17-09-2013, 15:10 Просмотров: Автор: Juma1982

Скарлетт Йоханссон променяла спортзал на китайский фастфуд Актриса впервые показалась на людях после расставания с бойфрендом.

Недавно появилась информация о том, что 27-летняя блондинка рассталась со своим бойфрендом, Нэйтом Нейлором. Актриса впервые с этого момента появилась на людях. И, как оказалось, одинокая Скарлетт Йоханссон заменят спортзал китайской едой.

Вместо того, чтобы долго и усердно трудиться над поддержанием физической формы, звезда не надолго заглянула в фитнесс-центр (похоже, отменила тренировку или занималась очень недолго) и отправилась в ресторанчик неподалеку. Из него она вышла с пакетами еды китайской кухни, которые и понесла домой.

Дело было в Нью-Йорке, но выглядела Йоханссон, будто она вовсе не в Большом Яблоке: на ней был спортивный костюм, кепка и солнечные очки. Скралетт даже подняла капюшон, чтобы скрыться от посторонних глаз – но, как говорится, фокус не удался.

Туристичекий портал Yaeho предлагает экскурсионные туры по всей Европе. а сайте можно заказать тур в Париж , в рамках которого можно посетить Лувр и совершить незабываемую экскурсию по Сене.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: