Жена Антона Макарского беременна

Время: 26-10-2013, 17:08 Просмотров: 286 Автор: admin

Жена Антона Макарского беременна Как признался Антон Макарский, он совершенно не похож на своих экранных героев, в реальной жизни актер не такой романтичный, может и поворчать...

Как рассказал Макарский в недавнем интерью, не все так безоблачно было и в его семейной жизни, хотя многие считают их с Викторией идеальной парой.

Вика и Антон вместе уже 13 лет, после года совместной жизни пара устроила свадьбу для друзей на природе, затем молодые обвенчались в церкви, хотя печатей в паспорте у них не было. Антон благодарен духовному наставнику их семьи, что тогда тот пошел им на встречу. Спустя три года Вика и Антон все же расписались, а медовый месяц провели в Париже.

Сейчас чета Макарских ожидает появления на свет долгожданного ребенка. Антон признался, что беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, он всячески старается окружить супругу заботой. Макарский долгие годы мечтал о дочери, если родится девочка, ее назовут Марией.

Дешели - инновационная израильская косметика в Украине. Дешели отзывы и другая полезная информация для клиентов. Для того чтобы эффект был максимальный, можно обратиться к косметологу за консультацией.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: