Пушкина “зажгла“ на свадьбе с Воробьевым

Время: 19-11-2013, 10:08 Просмотров: 356 Автор: admin

Пушкина “зажгла“ на свадьбе с Воробьевым Популярная телеведущая и без пяти минут жена Оксана Пушкина устроила жаркие танцы с известным исполнителем Алексеем Воробьевым. Знаменитости отжигали в обнимку у всех на виду.

На днях состоялась свадьба среднего сына известного журналиста и фотохудожника Екатерины Рождественской Дмитрия и его избранницы Оксаны. Торжество проходило в одном из ресторанов Москвы и собрало не только множество родственников и друзей пары, но и знаменитостей. Так, на вечеринке присутствовали адвокат Павел Астахов с супругой, известная телеведущая Елена Малышева, легендарный исполнитель Лев Лещенко и многие другие.

Также на торжестве спел и Алексей Воробьев. Однако он совмещал исполнение своих композиций с ведением мероприятия. Составила пару 24-летнему исполнителю известная ведущая, искрометная Ольга Шелест. Между тем на свадьбе наравне с молодоженами отличилась 50-летняя телеведущая Оксана Пушкина. Близкая подруга Екатерины Рождественской буквально устроила жаркие танцы с поющим Воробьевым.

Знаменитости так прижимались друг к другу во время исполнения различных па, что привлекли к себе повышенное внимание. А между тем сама Пушкина буквально без пяти минут жена.

Напомним, на днях Оксана оставила в своем микроблоге такую запись: "Обещала, что узнаете первыми? Окольцевали меня))) Счастлива!" В доказательство радостного события Оксана опубликовала фотографию кольца. Оно оказалось двойным, усыпанным бриллиантами, а в середине расположен большой бриллиант. Фанаты телеведущей тут же на все лады стали поздравлять ее. Однако кто именно оказался избранником, Пушкина так и не сообщила.

Между тем светские хроникеры называют возлюбленным 50-летней теледивы американского бизнесмена. Сообщается, что Оксана познакомилась со своим избранником через социальную сеть Twitter, где имеет собственный аккаунт. Однако вначале известная телеведущая никак не реагировала на знаки внимания влюбленного американца. Тогда бизнесмен решил действовать по-настоящему – взял билет и прилетел в Россию. Оксана Пушкина не смогла устоять под напором американского поклонника, и у них все закрутилось. Поговаривают, что предложение бизнесмен сделал своей русской возлюбленной еще в начале лета.

Компания "Сфаерика" предлагает широкий ассортимент строительной техники, запчастей и расходных материалов. В частности, товары марки wacker neuson отличаются высоким качеством и надежностью.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: