Лазарев. Ты мой любимый певец! Билан. А ты мой!

Время: 19-11-2013, 10:31 Просмотров: 353 Автор: admin

Лазарев. Ты мой любимый певец! Билан. А ты мой! Мир, дружба, жвачка! Именно так можно описать новые отношения бывших врагов — Димы Билана и Сергея Лазарева. А ведь недавно парни публично мерились друг с другом... талантом! Ссорились из-за музыкальных наград, кто за кем будет выступать в концертах и количества фанатов. Выясняли: кто круче? И вот выяснили. Никто.

Дружеские объятия

Нет, не то чтобы оба проиграли. Наоборот. Выиграли! Это стало ясно на вечеринке, куда молодые да красивые взяли и вдруг явились одновременно.

— Я сейчас сделаю заявление, — начал Сергей Лазарев. — Я это долго скрывал. Но сейчас настало время. Хватит воевать! Дима Билан — отличный певец! Скажу больше! Он... мой любимый певец!

Присутствующий тут же победитель «Евровидения» на секунду лишился дара речи. Но добрый жест коллеги оценил.

— Сережа! — роняя и без того еле держащиеся на бедрах джинсы, кинулся к Лазареву Билан. — Очень приятно! Неожиданно! А главное... взаимно! Талант! И ты — тоже мой любимый певец!

Присутствующие при сем трогательном моменте женщины от умиления дружно смахнули накатившуюся слезу. А заключившие мир певцы слились в дружеских объятиях. Красота да и только!

Грязные танцы

Но не все так гладко! На вечеринках звезды негласно соревнуются между собой. Кто больше отчебучит — про того и напишет пресса! А значит, будет пиар и ты как бы станешь знаменитее! Вот и соревнуются как могут. Не сдержались и примирившиеся.

Дима, позабыв о разрыве отношений, слился в грязном танце с Юлей Волковой. А Сережа — с Лерой Кудрявцевой. Билан эротично пристроился сзади к подруге. В той же позе оказалась и телеведущая. Волковой запустили палец в грудь — Кудрявцеву чуть не грохнули об пол!

Дамы — в шоке! Папарацци в восторге! А певцы — в печали. Ведь даже после этой акробатики они вновь показали одинаковые результаты. И подтвердили, что делить им нечего. Значит, будут дружить. Ведь уже ясно, кто из них круче. Никто.

Без музыки наша жизнь пустая и немая. На сайте молодого и талантливого саксофониста Владимира Кушнарева saxophonistkiev.com.ua представлена музыка для души - мелодичная и яркая. Слушайте и наслаждайтесь.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: