Оксана Пушкина вышла замуж

Время: 25-11-2013, 09:56 Просмотров: 632 Автор: admin

Оксана Пушкина вышла замуж Известная телеведущая Оксана Пушкина объявила, что вышла замуж. Однако отмечать радостное событие она не намерена.

Оксана Пушкина поделилась новостью со своими многочисленными друзьями и поклонниками в микроблоге. Телеведущая написала: "Поменяла статус))) Быстро! И совсем не больно! Отштамповались))) С сегодняшнего дня, 9 октября, я – замужняя женщина! Спасибо всем за поздравления! Свадьбы не будет – на следующий год вместе празднуем мой юбилей!" Новобрачную тут же начали поздравлять.

Напомним, недавно Оксана Пушкина дала откровенное интервью о своем избраннике, который, как оказалось, на момент их знакомства был женат. Как выяснилось, со своим возлюбленным, которого зовут Алексей, телеведущая встречалась на протяжении двух лет, но тщательно скрывала свои романтические отношения. Влюбленные познакомились посредством Интернета.

Телеведущая рассказала об Алексее, который, к слову, на пять лет ее моложе: "Леша – высококлассный айтишник. Много лет проработал в одной из крупнейших в мире компьютерных компаний, пока его не пригласили в Россию. Сейчас он один из лучших специалистов по IT-технологиям в финансовом секторе. Короче, просто Гарри Поттер какой-то! В том смысле, что у него мозги совершенно иные, волшебные".

Однако первое свидание у них не получилось. Тем не менее Оксана Алексея все же "зацепила" и он начал планомерно ее завоевывать. "Леша оказался настойчивым и целеустремленным. Моей заслуги в том, что мы сегодня счастливы вместе, нет ни малейшей. Только Лешина! Все свои негативные стороны показала. Я его посылала куда подальше, писала гадкие эсэмэски, откровенно грубила… Чтобы исчез из моей жизни. Чтобы вернулся к семье. Он же женат был", – сообщила Пушкина.

По словам телеведущей, еще на стадии переписки Алексей признался, что женат, но семейные отношения переживали кризис. Интересно, что, несмотря на то что влюбленные несколько раз принимали решение жить вместе, они не сразу съехались. "Но свадьбы как таковой не будет: фата, лимузины – все это было уже когда-то. Соберем на ужин самых близких нам людей и обсудим, как мы до такой жизни дошли", – заявила Пушкина. Она отметила, что до встречи с Алексеем и после развода с бывшим супругом не собиралась замуж. Теперь же все изменилось. "Не так давно вдруг просто поняла, что Алексей – это мой мужчина. Он растопил мое сердце своим отношением ко мне. Влюбил меня в себя. И мне с ним очень хорошо!"

Интернет-магазин домашнего текстиля рекомендует купить постельное белье из натуральных тканей. Попробуйте мягкий, уютный текстиль, на котором сон будет самым приятным и здоровым.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: