nostalgia.org.ua

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Время: 11-05-2021, 13:41 Просмотров: 77 Автор: admin Опубликовано в раздле: Шоу бизнес

Началась дуэль между "Голосом страны" и Х-фактором На сайте goloskrainy.tv началось голосование за лучшую сборную из двух вокальных телевизионных шоу - "Голос страны" и "Х-фактор». Победитель будет определен простым большинством голосов через десять дней после старта.
Для он-лайн голосования избраны по 10 человек от каждого проекта. Вокалисты были выбраны по количеству просмотров их выступлений в Интернете. Таким образом, в дуэли участвуют 20 популярных вокалистов из всех сезонов наших программ.
Подробнее
Время: 8-05-2021, 11:02 Просмотров: 73 Автор: admin Опубликовано в раздле: События

Группа С.К.А.Й. наконец презентовала "Любовь". Группа С.К.А.Й. решила порадовать своих поклонников новым видео на песню "Любовь".

Любой дом начинается с крыши, от того на сколько качественные материалы будут использоваться для покрытия, зависит комфорт и уют дома. Компания "Roben" предлагает в ассортименте кровельные материалы производства Германии. Гарантия на каждую единицу товара - 30 лет. Стройте с удовольствием и стройте на века.

Сюжет клипа рассказывает новую историю чувств, как половинки ищут друг друга и находят. Режиссером этой работы выступил Александр Швец. Съемки клипа начались еще в ноябре 2011 года. Первым местом локации стал город Черновцы. Съемки проходили прямо на улицах города, а также в торговом центре. Также съемки проходили в лесу, недалеко от Киева. "Этот клип мы снимали полгода. Было очень много локаций, интересных моментов. Так что мы не авторы, а музыканты, было иногда трудно сыграть свою роль.
Подробнее
Время: 8-05-2021, 10:53 Просмотров: 81 Автор: admin Опубликовано в раздле: Шоу бизнес

Финалистка "Голоса страны" Мария Яремчук обцеловывала Ди Каприо по телевизору Мария Яремчук - финалистка проекта "Голос страны" - а теперь еще и готовится представлять Украину на конкурсе "Новая волна" в Юрмале.
Как росла буковинская звезда - знает ТСН Особое. Легендарный поэт-песенник Назарий Яремчук умер, когда его дочке было 2 года. Вдова признается - к жизни ее вернула именно маленькая Маша. Уже с детства Маша - на сцене. Сначала - мнимой, потом - настоящей. Но потом маме пришлось уехать на два года за границу. Маричку оставила на дальних родственников. То испытание, признается Маша, изменило ее навсегда.
Маричка не скрывает - ее участие в концертах детства - это заслуга легендарного отца. Фамилию Яремчук иногда использует, но - не злоупотребляет. "Конечно, это очень много давало и дает. Но очень многие и в лицо плюют.
Подробнее
Время: 6-05-2021, 13:42 Просмотров: 105 Автор: admin Опубликовано в раздле: Шоу бизнес

"1 +1" покажет "Голос страны. Новая история за кадром" В воскресенье, 6 мая в 22:10, телеканал "1 +1" дарит зрителям и поклонникам шоу "Голос страны. Новая история" шанс попасть за кулисы проекта.
Зрители смогут увидеть как проходила подготовка к феерическим номеров вокалистов и чем им пришлось пожертвовать. Александр Пономарев пригласил съемочную группу к себе домой, Диана Арбенина - на прогулку с детьми, а Валерия познакомила со своей семьей.
Подробнее
Время: 4-05-2021, 14:25 Просмотров: 94 Автор: admin Опубликовано в раздле: Светская хроника

Киркоров погулял на своем юбилее за 180 тысяч долларов В честь своего юбилея 30 апреля (в день своего рождения), 1 и 2 мая именинник Филипп Киркоров дает три концерта в Кремлевском дворце, где покажет "на бис" свое новое шоу "Друgoy".
После первого концерта коллега Филиппа, певица Камалия, выложила в социальной сети фотографии с торжественного празднования.
Как выяснилось, в этом году Филиппу подарили сразу два торта с коронами - один пафоснее другого. Сладкие подарки певец разрезал сам. Кроме того, еще одну корону исполнителю подарил и один из российских телеканалов.
Среди гостей короля российской поп-сцены были замечены Ирина Билык, Виталий Козловский, Ани Лорак, Андрей Данилко, Аркадий Укупник и многие другие. Отметим, что сама певица Камалия пришла в гости к коллеге вместе со своим мужем, миллиардером Мохаммадом Захуром.
Подробнее