nostalgia.org.ua

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Время: 4-06-2021, 14:53 Просмотров: 10 Автор: admin Опубликовано в раздле: Блог

Сеть кофеен и ресторанов «Кофе хауз»Сеть кофеен и ресторанов «Кофе хауз» - это возможность не только вкусно покушать, но и приятно пообщаться с друзьями и провести романтический вечер с любимым человеком.
Обновленное меню порадует самых изысканных гурманов изобилием горячих блюд, салатов, десертов и, конечно, кофе. Кроме этого, расширено меню чайной карты «Чай бар».
Учитывая жаркую погоду летом, в ассортименте 19 освежающих напитков, любители мороженого наверняка останутся довольны выбором мороженого, которое подается в ярких креманках. Безусловным лидером среди десертов в этом году является итальянский сорбет – сочетание мягкости, нежности и свежести.
Подробнее
Время: 31-05-2021, 14:34 Просмотров: 33 Автор: yulya Опубликовано в раздле: Блог

Стало известно – кто станут ведущими церемонии премии «Муз-ТВ», но не обошлось без скандалов шоу бизнеса Практически до последнего дня решался вопрос – кто заменит Андрея Малахова в качестве ведущего церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Известный ведущий популярных программ о шоу-бизнесе сегодня Андрей Малахов не принял предложение музыкального канала, проявив солидарность с Ксенией Собчак.
Итак, окончательный состав ведущих церемонии состоит из таких звезд шоу-бизнеса: Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Вячеслав Манучаров.
Изначально, по информации, размещенной на афишах, в мероприятии должны были принимать участие четыре ведущих: Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Ксения Собчак и Андрей Малахов.
Подробнее
Время: 31-05-2021, 14:32 Просмотров: 30 Автор: yulya Опубликовано в раздле: Блог

В советском Союзе тоже был качественный шоу бизнес :) В подтверждение этому мультфильм «Ежик в тумане», который появился на свет в 1975 году, признан лучшим мультфильмом всех времен и народов. Опрос проводился японцами среди известных мультипликаторов мира.
Весьма незамысловатая история о маленьком Ежике, спокойном, даже немного меланхоличном, который бродит в тумане, вряд ли могла произвести фурор в мире мультипликации. Автор и режиссер творения – Юрий Норштейн, наверное, также не рассчитывал на такой успех.
На первый взгляд, сюжет сказки даже несколько угрюмый и печальный – кого развеселят походы в тумане? И пусть речь идет о том, что Ежик отправился в гости к Медвежонку, своему другу, пить чай с вареньем и считать звезды, радости в повествование это не вносит.
Однако мудрые японцы увидели в этом мультфильме несколько весьма значимых отличий от всего ранее издававшегося.
Подробнее