nostalgia.org.ua

Николай Басков – золотой голос России

Время: 4-06-2021, 14:57 Просмотров: 9 Автор: admin

Николай Басков – золотой голос РоссииВ апреле 2012 года во время съемок программы «Брачное агентство» Николай Басков почувствовал недомогание и был госпитализирован. Уже через несколько дней в просе появилась информация о том, то «золотой» голос России прооперирован – ему удалили аппендикс. Оздоровиться и прийти в себя после пребывания в больнице Николай Басков улетел в Словению. Сопровождали певца родители, самые близкие его люди, которые поддерживали Николая на протяжении всего пребывания в больнице.
Санаторно-курортный медицинский центр «Рогашка Слатина» дружелюбно принял звезду российской эстрады, персонал заботился о здоровье Николая Баскова, со своей стороны – гости из России проявили щедрость и доброту.
Первый город, куда прилетел после отдыха Николай, стала Одесса – жемчужина у моря. На пресс-конференции певец сказал, что в шутку воспринял все статьи журналистов о том, что он находится между жизнью и смертью, болен онкологией и даже заражением крови. В тот же вечер Басков дал сольный концерт в Одесском театре музыкальной комедии.
Однако летом «золотой» голос России планирует отдыхать и все три месяца посвятить только себе.
Кроме этого, певец планирует новоселье уже в конце августа. Шикарные апартаменты в престижном районе Москвы достались певцу в подарок от друга, имя которого Басков не называет. Переезд в новое жилье состоится после окончания ремонта.
Особенным в этих апартаментах является тот факт, по мнению самого Николая Баскова, что находятся они поблизости от Храма Христа Спасителя. В доме есть летняя веранда с рестораном, однако отведать изысканные блюда смогут только жители дома.
Располагаться артист будет на площади в 320 кв. метров, но, правда, пока один. На все вопросы журналистов о возможной кандидатке в невесты, Басков отшучивается и говорит о том, что никакой проблемы в этом нет, главное – свобода.
 (голосов: 0)
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: