Мир моды. Правильно выбираем платье.

Время: 13-08-2013, 15:58 Просмотров: Автор: yulya

Мир моды. Правильно выбираем платье. Во-первых, можно посмотреть каталог коллекций модных домов. Вы обратите внимание на некоторые незыблемые правила. Например, там, где одежда не смыкается - будут сосредоточены пристальные взгляды окружающих. Например, топик, что чуть выше пупка, и брючки с заниженной талией. Нет, мы не собираемся читать нотации и призывать носить цельные наряды, как настоящая матрона. Но учтите, дорогие модницы, что открытые места должны быть если не идеальными, то уж вполне накачанными точно. Никакого жирка, колыхающегося на животике. Правило хорошего тона - пусть открытый животик будет действительно плоским и подтянутым.
Как подобрать одежду по типу фигуры? - еще один насущный вопрос.

Как вы знаете, условно типы фигуры делятся на несколько вариаций, например:

«яблоко»,
«груша»,
«прямоугольник»,
«перевернутый треугольник»,
«песочные часы».

Но кроме этого следует учитывать и цвет волос, глаз, длину ног и, что немаловажно, место работы, то есть род деятельности. Поэтому закупки одежды и налеты на магазины вы можете проводить только тогда, когда вы взвесили все эти параметры.

Для «яблочных» дам, лучше выбирать наряды, что зрительно удлиняют ноги. Так как проблемная часть - именно животик, поэтому увеличив зрительно длину тела, мы и получим оптимальный вариант.

Меньше всего задумываются над тем, как подобрать одежду те, кто наделен фигурой «песочные часы». Здесь следует сделать акцент на талии - этого будет достаточно, чтобы мужчины сворачивали шеи при виде такой красотки.

«Перевернутый треугольник» можно уравновесить, если делать акцент на нижней части тела и избегать при этом открытых плеч, косого кроя, рюшей, оборок, присборенной талии. Если вы посмотрите каталоги одежды онлайн, то увидите, что производители учитывают эти особенности.

«Прямоугольник» - название говорит само за себя, поэтому здесь надо умело и аккуратно расставлять акценты: немного на бедрах, на груди и широкий пояс на талии. Если костюмы, то лучше прямого кроя. Плюс - интересные аксессуары.

«Груша» - этот тип и в самом деле напоминает грушу. Нет сомнений, что вы такая же благоухающая и сочная, ну, а еще от природы наделены довольно крупными бедрами. Поэтому вам идеально подойдут многослойные и яркие блузы (мы же «перетягиваем» внимание на верхнюю часть, не так ли?), можно носить пиджак свободного кроя с широкими плечами, но стоит избегать обтягивающих кофточек и топов.

Производители предлагают настоящий рай - женская одежда в розницу и оптом, но необходимо четко представлять, какой наряд сделает нас принцессой, а какой, увы, служанкой. Помните, что женская одежда — живопись, мужская — скульптура.

А теперь можно смело идти в магазин и делать покупки. И даже закупки в промышленных масштабах. И побольше, побольше! Все, что сидит по фигуре и умело подчеркивает достоинства - всему этому найдется место в вашем уютном шкафчике. Храните в нем не скелеты, комплексы и плохое настроение, а модные коллекции!

альт картинки "Мир моды"
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: