DataLife Engine > События > Климатическая техника - уют и комфорт.

Климатическая техника - уют и комфорт.


4-03-2013, 18:22. Разместил: yulya
Климатическая техника - уют и комфорт.Инженерная компания «ИВИК» предлагает широкий ассортимент климатического оборудования, которое используется предприятиями общественного питания.
Актуальность такого оборудования объясняется непостоянными климатическими условиями в той стране, где мы проживаем. Смены температур отрицательно влияют и на сохранность продуктов, и на посетителей, которые ощущают дискомфорт.
Таким образом, чтобы устранить подобные негативные явления, будет правильным решением купить кондиционер.
Опытные специалисты компании "ИВИК" не только доставят оборудование, но и произведут его монтаж. В компании практикуется гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание любой техники, приобретенное в компании "ИВИК".
Помните, что слаженная работа кондиционера зависит не только от марки оборудования, но и от того, на сколько грамотно и правильно это оборудование будет установлено и на сколько грамотно будет осуществляться его сервисное обслуживание.
Более того, владельцам кафе и магазинов будут, безусловно, интересны актуальные разработки специалистов компании. Следует отметить и кондиционер для винных погребов, что позволит поддерживать оптимальный температурный режим для хранения вина, также климатическая система для шубных комнат, ведь, как известно, меховые изделия не приемлют резких перепадов температуры. В каждой разработке максимально учитываются потребности клиента и его индивидуальные пожелания.
Ассортимент кондиционеров весьма широк, тут можно найти и бытовые кондиционеры, полупромышленные кондиционеры, многозональные кондиционеры. Этот список в полном объеме представлен на сайте компании.
Для тех, кто планирует самостоятельно установить приобретенное оборудование, на сайте представлен видеоурок, который подробно покажет и расскажет алгоритм действий.
Широкая сеть филиалов и представительств по всей Украине значительно облегчает покупку и доставку оборудования заказчику.

Вернуться назад