У Орбакайте нашли эротический клип. Снаряжение для бокса.

Время: 22-06-2013, 13:04 Просмотров: Автор: yulya

У Орбакайте нашли эротический клип. Снаряжение для бокса. У известной российской исполнительницы Кристины Орбакайте нашелся клип весьма эротического содержания. Говорят, что артистка в нем снялась с разрешения своей матери, примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой.

Всех почитателей бокса приглашает интернет-магазин, где можно приобрести качественное снаряжение для бокса из США. Широкий ассортимент и приятные цены гарантированы.

На днях Интернет буквально потрясла новость, что Кристина Орбакайте, не успев вернуться в Россию из солнечного Майами, презентовала новое видео на свою песню. Клип примечателен своей эротической составляющей, где по сюжету исполнительница по одной скидывает с себя одежду и целуется с неким горячим мужчиной. А уж телесного цвета боди Кристины Орбакайте, демонстрирующее все изгибы точеной фигуры артистки, и вовсе не оставили никого равнодушными. Но самое интересное – что Кристина, как послушная дочь, спросила совета у своей матери Аллы Пугачевой, и та дала свое разрешение на съемку.

Однако новое видео Орбакайте на самом деле хорошо забытый клип певицы на ее композицию, вышедшую аж в 2008 году. Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", клип сняла режиссер Ирина Миронова, которая сочла, что Орбакайте очень сексуальная женщина и скрывать это от общественности – настоящее преступление. Сама популярная певица не могла оставить без внимания новость, бродившую по просторам Интернета.

В своем микроблоге Кристина Орбакайте возмутилась: "Что за смех выдумали журналисты, якобы, у меня новый эротический клип!! Да еще с разрешения мамы, ахаха! Вы в своем уме? Песня "Солнце" и видео на него 2008 года выпуска!!" К слову, певица со своим супругом Михаилом Земцовым прибыла в Юрмалу, где на днях начался музыкальный конкурс "Новая волна". Артистка была одета весьма скромно: в черное платье с открытой рукой и в тон наряду леггинсах.

Напомним, в конце июня Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, детьми, сыном Дени и дочкой Клавдией, прилетели в Москву из Америки, где исполнительница провела последние месяцы своей беременности. Известная певица родила третьего ребенка 30 марта. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Первыми встречать дружную семью прибыли примадонна отечественной сцены Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: