Александр Рыбак рассказал, за кого болеет на "Евровидении-2021". Фильтры для очистки воды

Время: 11-05-2021, 11:37 Просмотров: 239 Автор: admin

Сегодня состоится второй полуфинал "Евровидения-2021" в Копенгагене. Первый полуфинал Александр Рыбак смотрел в прямом эфире и был гостем студии live шоу. Победитель "Евровидения-2009" исполнил свой хит "СКАЗКА" с которым 5 лет назад победил в Москве.
А вот сегодня Александр болеет за своего земляка - белорусского певца Тео. Рыбак специально летал на вечеринку "Мальчишник Тео" чтобы поделиться опытом и пожелать удачи артисту с его песней "Cheesecake".
Александр Рыбак рассказал, за кого болеет на "Евровидении-2021". Фильтры для очистки воды

Уважаемые пользователи, наш интернет-магазин вода.com.ua предлагает к вашему вниманию огромный выбор высококачественных фильтры для очистки воды. Установите наши фильтра и забудьте о проблеме с некачественной водой.

На вечеринку Тео были приглашены известные артисты, ведущие, представители прессы и поклонники самого громкого музыкального события Европы, среди которых легендарный Александр Тихонович "Верасы" и его дочь певица Анастасия Тиханович, исполнительный продюсер компании MasterManagement и менеджер Александра Рыбака в СНГ Яна Прядко, заслуженная артистка Беларуси и финалистка "Евровидения-2013" Алена Ланская и другие.
Специальными гостями вечеринки стали победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак и представитель Беларуси на "Евровидении-2008" Руслан Алехно.
"Я желаю только победы, все остальное, в том числе удача, у него уже есть", - сказал Руслан Алехно.
Алена Ланская поздравила Тео и исполнила конкурсную песню прошлого года "Solayoh", певица вручила Тео небольшой подарок - термос, чтобы всегда был теплый чай с собой, так необходимый вокалистам.

Александр Рыбак признался со сцены, что ему очень понравился клип Тео и поведение артиста в ролике: искреннее и юморное.
"Тео не боится отличаться. Он индивидуален, не подстраивается под формат, у него свои правила. Не важно, будет победа или нет. Он искренний артист, у которого всегда будет своя публика, - сказал белорусский норвежец. - Песня его мне нравится, но его сила - в искренности. Он сохранил в себе ребенка и не боится выходить за рамки дозволенного. Сегодня столько людей пришло его поддержать, мне кажется, многие порадуются, если он победит".
Завершилась официальная белорусская пати "Евровидения-2021" выступлением главного героя вечера - Тео, который исполнил конкурсную песню "Cheesecake".
Во втором полуфинале (8 мая) зрители могут поддержать зажигательного и харизматичного ТЕО проголосовав за него во время прямой трансляции.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: