Илье Резнику мстит бывшая жена

Время: 29-07-2013, 14:11 Просмотров: Автор: yulya

Илье Резнику мстит бывшая жена Бывшая супруга Ильи Резника Мунира обвинила поэта-песенника в мошенничестве при продаже их общей пятикомнатной квартиры и даже обратилась с заявлением в прокуратуру. Адвокат Резника заявил, что экс-жена знаменитости попросту мстит ему.

Компания "А-Техно" предлагает широкий ассортимент компьютерной техники, проекторов и аксессуаров к ним, телевизоров, кронштейнов, стоек и другой продукции. Полный ассортимент продукции посмотрите тут , а также стоимость и технические характеристики.

Мунира Резник, похоже, никак не может успокоиться и оставить бывшего супруга, известного поэта-песенника Илью Резника, в покое. Так, женщина отправилась в прокуратуру и написала заявление на экс-мужа, в котором обвинила его в незаконной продаже их совместного жилья – пятикомнатной квартиры на Цветном бульваре, где были прописаны она и их сын.

Бывшая жена поэта в своем заявлении утверждает, что Илья Резник незаконно приватизировал их общую квартиру, выписал ее с сыном с жилплощади, а потом и вовсе продал фешенебельные апартаменты, передают Life News. Также издание сообщает, что Мунира потребовала прокуратуру провести проверку законности действий ее экс-супруга и возбудить против него уголовное дело по статье "Мошенничество".

Между тем адвокат Резника Сергей Жорин заявил, что поданное Мунирой заявление не что иное как обычная женская месть. Также он отметил, что поэт-песенник не выписывал бывшую супругу и их общего сына для того, чтобы продать квартиру: "Было получено согласие Муниры Резник на продажу квартиры, она получила свою долю, которую потратила на покупку недвижимости за рубежом. Точной суммы я не готов назвать, но речь идет о нескольких миллионах".

Адвокат возмущен сложившейся ситуацией: "Я не удивлен, Мунира Резник уже не знает, как ей вывернуться, чтобы потравить Илью Рахмиэлевича. Такое ощущение, что она его до инфаркта довести собралась". Сам же поэт-песенник предпочитает не комментировать ситуацию. Злые языки же отметили, что быстрее Муниры довел до больничной койки Резника телеведущий Андрей Малахов.

Напомним, у 74-летнего поэта случился сердечный приступ после того, как он посмотрел скандальную программу Андрея Малахова "Пусть говорят". Самого Резника в студии не было: он специально для эфира записал свой видеокомментарий, а также предоставил фото и видео из личного архива. При этом Резнику обещали, что программа будет сугубо позитивной.

Но в итоге на телевизионном шоу, которое посмотрел автор хитов для звезд российской эстрады, гости весьма нелицеприятно высказывались в его адрес. Среди тех, кто выступил с критикой в адрес Резника, оказалась и певица Любовь Успенская. Поэту стало плохо, по словам его супруги Ирины, у него прихватило сердце, однако от госпитализации он отказался. Сутки пролежал дома, а затем по настоянию жены обратился к специалистам. Состояние Резника ухудшилось, он был доставлен в закрытый военный госпиталь в Москве.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: