На Шакиру набросились экс-жених и прислуга

Время: 13-08-2013, 16:14 Просмотров: Автор: yulya

На Шакиру набросились экс-жених и прислуга Популярная колумбийская исполнительница Шакира стала участницей сразу нескольких скандалов. Бывший жених певицы требует от нее 45 миллионов долларов, а уволенная прислуга шантажирует артистку, вымогая 200 тысяч долларов, иначе обнародует запись ее секс-игр с бойфрендом.

Сейчас известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица и общественный деятель Шакира переживает не самые лучшие времена. Артистка буквально стала жертвой массированной атаки со стороны своей прислуги и бывшего жениха, аргентинца Антонио де ла Руа.

Все началось еще несколько недель назад, когда на Шакиру подали в суд шофер и домработница. Они заявили, что артистка якобы не выплатила компенсации после их ухода. Они требовали от певицы 200 тысяч долларов. Как выяснилось, Шакира уволила своих работников после того, как поздно ночью заявилась домой в компании друзей и потребовала приготовить им жареную курицу. Однако те отказались, потому что работали с раннего утра и устали.

Тогда певица их прогнала. Те, по их словам, переночевали в парке на лавочке, а потом обратились за помощью к бывшему жениху и продюсеру певицы адвокату Антонио де ла Руа, который дал им денег и оплатил проживание в Барселоне в течение нескольких дней. Правда, вскоре официальный представитель Шакиры предложил уже бывшим помощникам по шесть тысяч долларов, в соответствии с законодательством Багамских островов, где певица имеет постоянное место жительство. Но они отказались от этих денег.

Однако они так просто не успокоились и начали буквально шантажировать певицу. Бывшая прислуга заявила, что у них есть видеозапись любовных утех Шакиры и ее возлюбленного, футболиста Жерара Пике. Официальный представитель певицы сообщил, что видел этот ролик, однако он настолько плохого качества, что сложно сказать по видео, где есть Шакира, действительно ли там Шакира. Шантажисты пытаются, по непроверенной информации, продать провокационную запись уже за 300 тысяч долларов, а помощники певицы тщетно ищут способов помешать им сделать это.

Между тем разразился новый скандал. Бывший жених артистки Антонио де ла Руа потребовал от нее 45 миллионов долларов. Сын аргентинского президента, с которым Шакира встречалась почти десять лет, де ла Руа, мотивирует свои финансовые притязания тем, что ради невесты ему пришлось бросить карьеру юриста и стать представителем певицы. К тому же, по его словам, после их расставания зависло несколько контрактов, которые могли принести свыше 200 миллионов долларов, передает ИТАР-ТАСС. Пока реакции на новые обвинения от официальных представителей певицы не последовало.

Интернет-магазин сантехники "Ваша сантехника" предлагает широкий ассортимент качественных товаров. В частности, смеситель для ванной производителей с мировым именем. Также представлены умывальники, ванны, минибассейны и многое другое.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: