Главная > Скандалы > Орбакайте закатила скандал на сцене. Очистка воды

Орбакайте закатила скандал на сцене. Очистка воды


10-08-2013, 18:07. Разместил: yulya
Орбакайте закатила скандал на сцене. Очистка водыПопулярная исполнительница Кристина Орбакайте закатила скандал на сцене во время репетиции. Артистка придралась к нерабочей технике и картинке на огромных экранах.

Компания "Гидроэкология" проводит качественную очистку воды для предприятий и жилых домов. Профессиональная очистка воды - это сложный процесс, который позволит получить воду без лишних вредных примесей, пригодную для питья.

На репетиции открытия Международного музыкального фестиваля "Крым Мюзик Фест" Кристина Орбакайте всерьез рассвирепела, когда выяснилось, что к ее выступлению техника не налажена, картинка на экранах другая, а человека, который за все это отвечает, нет.

"Так, а есть здесь хоть кто-то, кому я могу задавать вопросы? Откуда я выхожу? Из-за стенки? Можно включить мою графику, а не дежурную картинку?" – цитируют возмущенную звезду Life News. Отметим, что Орбакайте вела себя достаточно корректно и, несмотря на скандальность своего поведения и резкие слова, голоса не повышала.

Однако нерадивость работников заставила Кристину задаться риторическим вопросом: "Почему у меня так всегда? У меня нет времени за всем следить. Если у вас здесь что-то не работает, мне все равно. Я сама выкручусь и смогу хорошо выступить без вас". Артистка бушевала на фоне огромных экранов, а работники сцены предпочитали держаться от певицы подальше. Интересно, что ее не пытался успокоить и находившийся здесь же супруг Михаил Земцов.

"У вас там заряжается аппаратура, а я, значит, заполняю этот перерыв. Я не понимаю, что за отношение?" – возмущалась Орбакайте, прохаживаясь по сцене. Когда же работники смогли наладить технику, установить требуемую картинку на экранах и поставить правильную фонограмму, артистка замолчала и стала работать.

Отметим, на том же фестивале отличилась его муза примадонна отечественной сцены Алла Пугачева. Артистка вышла на сцену в потрясающем наряде. Пугачева сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд: кофточку и такую короткую юбку, которой позавидует и 15-летняя школьница. Все светские хроникеры тут же заметили, что Пугачева в очередной раз похудела и сменила имидж. Примадонна продемонстрировала тонкие ножки в черных непрозрачных колготах и надела темные лодочки. В таком концертном костюме артистке никто не дал бы больше 30 лет.

Вернуться назад