Глюк'Оza показала свое страшное фото. Сайт сборник поздравлений

Время: 25-03-2013, 16:10 Просмотров: Автор: yulya

Глюк'Оza показала свое страшное фото. Сайт сборник поздравлений Известная исполнительница Глюк'Оza выложила в свой микроблог собственную фотографию, которая вызвала неслыханный ажиотаж. На снимке певица предстала в совершенно непривычном образе.

Поп-исполнительница Глюк'Оza, она же Наталья Чистякова-Ионова, часто выкладывает в свой микроблог разные фотографии, радуя многочисленных поклонников снимками своей частной жизни. Однако одно из последних фото буквально потрясло фанатов. На нем Наталья предстала в образе маньяка из нашумевшего фильма "Пятница, 13-е".

Хотите порадовать близких и друзей оригинальным поздравлением? Большой сайт сборник поздравлений на любой случай жизни, для родных, друзей. Поздравления по имени как мужскому, так и женскому.

На фотографии исполнительница снята в анфас, лежа на подушке, с распущенными волосами, а лицо ее "украшает" страшная маска с разрезами для рта и глаз. Из-под разрезов виднеются белые салфетки. Неподготовленного зрителя снимок может шокировать. Видимо, чтобы успокоить многочисленных поклонников, Чистякова-Ионова подписала фотографию: "Ох как же хорошо))) Микротоки очень помогают восстановить кожу после грима!!) тока не смейтесь!!!" Фотография вызвала бурную реакцию у фанатов исполнительницы, которые тут же стали предполагать, зачем нужна эта маска и на что она похожа.

К слову, в том же микроблоге Наталья выложила снимки с дня рождения своей старшей дочери Лиды. Ради этого события Наташа и ее супруг Александр устроили настоящий детский праздник в ботаническом саду. "Это первый юбилей нашей старшей дочки Лидии, ей исполнилось пять лет. Почему решили отметить именно в Майами? Здесь мы чувствуем себя как дома. Тут отдыхают все наши друзья", – сообщила в одном из интервью Чистякова-Ионова.

Сама Наталья рассказала: "Мы подарили дочке праздник в ботаническом саду Майами. Там приглашенные артисты разыграли для Лиды ее любимую сказку "Приключения Буратино". Мы с мужем тоже примерили сказочные костюмы. Словно окунулись в детство!" Артистка сообщила, что вначале примерила синие волосы Мальвины, а потом с супругом Александром нацепили длинные носы Буратино. Она не только вывесила забавные фотографии в образах из сказки, но и сообщила: "Моей дочери пять лет!! Я даже не верю!"
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: