Знаменитая топ-модель шокировала общественность. Обучение игры на гитаре.

Время: 10-08-2013, 18:09 Просмотров: Автор: yulya

Знаменитая топ-модель шокировала общественность. Обучение игры на гитаре. Кэндис Свэйнпоул снялась в скандальной рекламе - из одежды на ней только обувь!

Школа рока приглашает всех, кому не безразлична музыка и кто мечтает о славе. Захватывающее обучение игры на гитаре и вокалу, создание группы и выступления на профессиональной сцене. Не упустите шанс исполнить мечту.

Конечно, в силу особенностей их профессии, моделям не к лицу излишняя скромность и стеснения. Вот только Кэндис решила переплюнуть всех и согласилась на съёмки в очень откровенном рекламном ролике для стильного бренда обуви Brian Atwood.

Лучший ангел Victoria’s Secret предстала в образе сексапильной искусительницы - красная помада, кожаные ботфорты и чёрное бельё сделали из неё настоящую женщину-вамп.

Обнажённая девушка в окружении голых красавцев-мужчин играет роль богемной красотки, пресытившейся прелестями жизни. Только туфли доставляют ей удовольствие. А ещё она обожает пересматривать снятое скрытыми камерами видео, из которого зритель узнает о Кэндис много разных пикантных подробностей.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: